Любезный Диаманте! Что Вы собираетесь мне показать? Вы прочитайте внимательно свой самый первый пост

Поздравлйте, мое первое авто)))))) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Поздравлйте, мое первое авто))))))
Автор: Гость3 (195.16.123.---)
Дата:   давно

Любезный Диаманте!
Что Вы собираетесь мне показать? Вы прочитайте внимательно свой самый первый пост и найдите в нём упоминание о ремне ГРМ. Вам известно что такое ГРМ? И чем он может приводиться в принципе?
Ну никак не поликлиновым ремнём.

В любом случае - поздравления! Удачи в замене ремня ГРМ на мерсе!

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

Diamante007
Поздравляю...
Сам раньше мечтал о Мерсе,а вот сейчас, уже и не хочу.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: St_ass (---.bass7.sinor.ru)

"... приводит все в движение, коленвал, компрессор кондишина, ГУР, генератор." Епт! Что и такое бывает !? :)) Ты, уважаемый, хочешь сказать, что у тебя ремень ГРМ "лысый" и заодно является приводным ("... компрессор кондишина, ГУР, генератор"). Неверю, мля. А с покупкой поздравляю.

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Поздравления сыпятся))))) СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))

ПРо ремень, он с внешней стороны лысый, а с внутренней как бы имеет ручейки.
И еще раз повторюсь, ремень там один и все одним ремнем приводится в движение. Зайдите на любой форум мерсов 124 и 201, и вам это подтвердят.
ГРМ - газораспределительный механизм. Вот так-то)))

Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)

Поздравляю конэчна.
Но на сто третьем на ГРМе СТОИТ ЦЕПЬ!

Автор: liteacenaoh (---.moscow.dial.rol.ru)

St_ass
"ручейковый ремень приводит все в движение, коленвал, компрессор кондишина, ГУР, генератор."

Ничего удивительного, такое бывает на европейских машинах, это сделано для лучшей экологичности. Ремень навесных агрегатов раскручивает коленвал. А стартер, который питается от аккумулятора, раскручивает этот чУдненький ремень. Таким образом мерс не жжет бензин, нужно просто ночью подзарежать от сети аккумулятор. А распределительного вала там вообще нет, соответственно и цепи тоже!

Diamante007
Когда цепь начнет греметь, причем сильно, тогда ее следует подтянуть или заменить. А вообще она не является расходником,т.е. через 100 тыс менять ее не надо. У моего знакомого загремела на 400 тыс, он ее отреставрировал и ездит

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

liteacenaoh (---.moscow.dial.rol.ru) - спасибо что объяснил народу по поводу ремня)))

Пока слава богу не гремит)))

Автор: St_ass (---.94.sinor.ru)

Особенно странно, что коленвал приводится в движение ремнем :))))). Учи устройство ДВС и не смеши людей.

Автор: St_ass (---.94.sinor.ru)

2liteacenaoh: Смешно :))))))) Юмор заценил :)))).

Автор: St_ass (---.165.sinor.ru)

2 Diamante007: Тут вот пива я подпил и решил поумничать :). Путаешь ты приводной ремень с ремнем ГРМ. Распредвалы могут приводиться в движение либо зубчатым ремнем, либо цепью (в твоем случае), либо шестернями. Зная, хотя бы на уровне школьной программы, об устройстве ДВС, ты б не писАл здесь всякую пежню о том, как "лысый" "ремень ГРМ" вращает коленвал :)).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024