про регистрацию, реально туфта, тока номера сверяют все и все. три раза машины на учет ставил и

Хвалю машину, потому что продаю :) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хвалю машину, потому что продаю :)
Автор: chubarov  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

про регистрацию, реально туфта, тока номера сверяют все и все... три раза машины на учет ставил и снимал... тока у меня их не было, все брательника.. а вот потом, на ТО, будут смотреть, но я там не был ни разу... :))) (я не перекуп, не думайте, просто судьба такая :)) )

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

А мне понравилась фраза:
>За четыре месяца проехал 8 тысяч. Легко и непринужденно.

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: rak-off (217.20.91.---)

Мне кажется машинка неудачно выбрана. Когда у меня был первый ниссан (а до этого на тойотах), я решил что в будующем его не куплю как НИССАН никогда, но прошло лет 8, и забылись впечатления старые, и решился я - и как раз пульсар на 15 кузове. Продал с трудом в ноль, и понял - вот теперь я точно ниссан не куплю. просто не куплю и все. Только ТОЙОТА.

Автор: Подсолнух (81.1.249.---)

Автор: chubarov (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-09-05 06:04

>про регистрацию, реально туфта, тока номера сверяют все и все...

ОблГИБДД г. Кемерово. ВСЕ праворукие отправляют на контроль фар при РЕГИСТРАЦИИ!

......

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)
Дата: 20-09-05 06:19

А мне понравилась фраза:
>За четыре месяца проехал 8 тысяч. Легко и непринужденно.

Вообще до Саньки имел счастье передвинаться на советской классике. Согласитесть между этими автомобилями пропасть. И в плане технологии и в плане комфорта. Просто за эти 4 месяца я привык относится к машине "сел-и-поехал", не марать руки и стал воспринимать это как должное.
Ну а то что вывалил недостатки в отчете, извиняйте, хотелось поделится:)
.....

Автор: rak-off (217.20.91.---)
Дата: 20-09-05 06:22

>Мне кажется машинка неудачно выбрана.

Выбора особого небыло. Автомобили дороже - не по карману (из беспробежных). А всякие Демио и прочие Кубы не к душе.
Саньку любят в нашем городе. Очень разумная цена. Их полно.
Да и поинтереснее он той же короллы. Вот уж точно, машина тоску нагоняет :) да еще ценник - штука зелени сверху.

Автор: LSB (195.112.234.---)

Не повезло тебе, брат, с конкретным экземпляром Саньки. Увы. Я поездил на Пульсаре 92г., Саньке 94г. 4WD, Пульсаре 97г. А между ними катал Тойоты: Короллу, Корону (отзыв о путешествии на ней к Черному морю можешь прочитать на этом сайте). Не нужно разочаровывать желающих обладать очередным чудом японского автопрома. Необходимо подсказывать друг другу как не попасть в ситуацию подобно твоей. С этой точки зрения твой отзыв-это определенный опыт. Желаю тебе удачи в приобретении нового авто. Но сам ездил, езжу и буду ездить именно на б/у япах. С моей точки зрения: в данный момент, учитывая мое экономическое положение это самый выгодный вариант не тратя большие деньги иметь под рукой надежный, комфортабельный, современный (для России) и безопасный автомобиль.

Автор: спекулянт (---.xdsl.primorye.ru)

Не повезло. Однозначно.
"Нет ее динамики! 1.5 литра на автомате. Автомат устроен так что резко ускориться на нем трудно. Особенно в диапазоне 40 -90 км/ч. Топнул – покурил – взревел мотор – покурил – начался набор скорости – покурил" А ты не 4ВД хватанул ли случайно? Эти на автомате с полторашкой и впрямь туповаты, если стоит механический редуктор. А - судя по описанию - она EXовая, и никакая ATTESA на ней не стоит по определению.
А так они и на автоматах очень резвенькие, если не "уставшие".

Автор: K.A.N. (83.149.51.---)

Подтверждаю - в Кемерово фары (у праворульных) проверяют при регистрации и если светят криво - не регистрируют.

Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

Подсолнух
5 балов, пиши еще! :))) Поржал над отзывом.

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

ИМХО конечно, но у друга был ниссан КУЗОВ FNB-13 (4wd) двиг 1,5 на МКПП - он 180 ходил со свистом - легко и непринужденнно. Сомневаюсь, что ниссановские автоматы настолько плохи. Скорее, ушатанный экземпляр попался. А вообще, в 15-м кузове он тесноват - я на пассажирском переднем сиденье постоянно об ручку над дверью головой бьюсь - а я небольших габаритов.

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

> один раз переехал речку вброд
> А потом появились сверчки....

Это, не хочется тебя обижать.... Ладно, промолчу....

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024