Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
2 Сибиряк38
Коль, удар ты держишь, терпеть умеешь, не сломался!
Теперь пора ломать карту. Начни с любого, пусть относитено небольшго позитива. Например, упрись и продай машину, для начала. Сделай это точкой отсчета своей новой белой полосы! Потом сгоняй к ребятам на восток, отдохни чутка и купи новую.
И должно попереть! В твоем случае теперь плюс должен притянуть плюс.
По твоей аварии я тогда поговорил с адвокатом, который у нас тут впервые суд у дорожников мэрии (открытый люк), недавно выиграл. Расказал твою историю, он сказал, что перспектив не видит, по ряду причин. (Просто не буду щас преечислять). Я писать не стал, чтобы не расхолаживать тебя и не разочаровывать, вдруг бы наперекор всему получилось? .
В данной ситуевине я, увы, хоть и не супер-сильный юрист, перспектив бодания с ГСК на предмет взыскания мат. компенсации за украденное не вижу на вскидку. Нет доков, чтобы изучить. Может,все-таки заяву в милицию написать отдельно, по краже товара, или подробно описать товар, чтоб их сориентировать как то? Ведь будут же воры его реализовывать? (Товар не знаю). Иногда срабатывают такие ориентировки, правда, чаще - при квартирных кражах.
У меня у самого, похоже начался очередной подобный период. Одел каску, зарядил ружьё, уперся и жду!
Держись и удачи тебе, Николай, давай вылезай из задницы!
Искренне желаю!
| |