Понял,Миша,спасибо.Но всё равно поборюсь ещё.Мне-то терять больше нечего. Да,блин,ну хоть бы

Такая вот ГАРАЖНАЯ тема.Если есть грамотные юристы-посоветуйте,п... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Такая вот ГАРАЖНАЯ тема.Если есть грамотные юристы-посоветуйте,п...
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата:   давно

Понял,Миша,спасибо.Но всё равно поборюсь ещё.Мне-то терять больше нечего.
Да,блин,ну хоть бы напоминания не присылали.Вот это-то и @!#$ило больше всего.Я,вообще-то,человек мирный и не конфликтный.Все проблемы предпочитаю улаживать путём переговоров.Но тут уж предохранители в башке перегорели и я им всё высказал.А незадолго до этого случая с бывшим председателем(сложил с себя полномочия в тот же день) был разговор на тему охраны.Но он ответил,что нанимать серьёзную охранную структуру-им надо прилично платить.А у нас в кооперативе большинство дедов-пенсионеров,которые на любое увеличение платежей реагируют однозначно.И это,к сожалению,правда.Я готов платить за охрану своей собственности,а они не готовы.Видимо придётся смонтировать радиоохранный комплект и сдаваться на пульт ЦН.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Сибиряк38

Ставил Ауди на охраняемой стоянке.
Платил только за ночь.
Без чеков и т.д.

Пришел утром - сняли рабочие поверхности с зеркал. Корпуса остались, а зеркальных элементов нет.
Я к сторожу - дядька, беда.

Он говорит - не вопрос, покупай, деньги отдам.
Зеркала встали в 4 тысячи. Принес чек, он мне все отдал.
Вот как-то так....

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Сибиряк38, извини за "музыкальную паузу". То, что тебе не сильно смешно я понимаю. Еще раз извини.

А по поводу того, что здесь высказывались противоположные мнения, то вданном случае советую тебе слушать только практикующих юристов. Просто действительное положение вещей может отличатся от здравого, по мнению многих, смысла.

Еще раз. Удачи.

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Советом, к сожалению помочь не могу. Сочуствую. По поводу серо-черной полосы: в себе не держи, выкинь, и, прости их всех. Это не значит засунуть голову под мышку. Шашкой рубить нужно тоже - прощая за все...

Автор: RM25 (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Николай какой у тебя ГК?

Народ,я в шоке! АКУЕТЬ!!!
Как и обещал,я сегодня съездил к новому председателю,узнать про форму собственности нашего гаражного кооператива.И узнал,что с 1986 г. как был наш кооператив гаражно-строительным,так и остаётся по сей день с Уставом,принятым в 86 г.!!!
Никто никогда не приводил всю документацию в соответствие с ГК РФ.Никто никогда не вел строгого учёта финансов поступающих и расходующихся.Отсюда и бардак.Я в трансе.Вот теперь мне понятно,что и претензии то предъялять некому.Куда платили,зачем платили-никто ничего не знает или знать не хочет.
Одно радует:поймали 16-и летнего паренька из той команды,что убивали сторожа.Вчера проводился следственный эксперимент,где он показывал,где и как убивали,куда и как тащили и т.д.Но раскрутят ли его,чтобы узнать,кто заказчики-это ещё большой вопрос,т.к. их использовали только для устранения сторожа.А дальше действовали профессионалы,использующие очень дорогую технику,которая на вооружении есть только у МЧС.
А новый председатель на вопрос,почему не регистрируешься должным образом ответил,что в этом случае придётся платить налоги.Соответственно,надо сильно увеличивать сумму членских взносов.Учитывая,что у нас 60% пенсионеров(а они платить не в состоянии)-мы вылетим в трубу,т.к. остальные 40% отказываются платить повышенные взносы,компенсирующие льготы ветеранам и пенсионерам.

ТО RM25:
называется "Объединённый".Находится за автоколонной 1948.Если к воротам автоколонны стать лицом,то справа.

Автор: RM25 (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Да порядок там такойже как и в Привокзальных
плюс к тому как ты и говоришь пенсионеры в основном
Совет только один выбираться в город в подземку ,благо их последнее время масса строиться
в общем гараж похоже тоже следует на продажу выкатывать, пока на них еще цена в том захолустье еще стоит,скоро понастроять подземок, этот массив у 17мкр, и все там даром никому нах

Да равноценной купли-продажи не получается.Стоимость подземных гаражей в 33 м/р-не 250 тыр.А свой я могу продать максимум за 150 тыр.И то,учитывая,что на месте,где стоИт мой бокс должно было быть 3 бокса,а построили 2.Соответственно эти два бокса из всех,что в кооперативе,имеют размеры 5*6 м. и кооператив стоит на сухом месте(в подвалах никогда нет воды).

Автор: RM25 (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

Во всей старых ГСК такая же ситуация как ты описал, но похоже законодательно за них возьмуться скоро, в первую очередь по земле, а так же по теплу если вовремя счетчики не поставят
А в настоящее время в законодательстве по ГСК пробел
сейчас пока все сооружения или пром или бытовуха третьего пока не дано
Поэтому в нашем в 22мкр как это не абсурдно зарегистрирован Промышленно-производственный кооп, по другому никак, соответственно и налоги и все снабжение как в пром зоне
что производим непонятно :) а по другому пока никак

А по 33мкр 250 это фантастика- дайте два!!!, это за эти деньги пока Гномовский котлован, который уже 3 года тянут и осилено на вскидку менее 50% обьема работ ( каждый день мимо хожу)
А который сдан у оружейного - ценник 450 и то ни кто не продает
Поэтому скоро все эти огромный ГСК с их ох. площадями и менее половины активных плательщиков зажмут нaхрен, поэтому если действительно твой еще пока 150 тут и думать нехер продавай цена упадет в ближайшее время , потому что эти трущобы никому будут ненужны,так как они не имеют даже регистрации в Гос реестре недвижимости, а все подземники- это квартиры, только в цене дороже
Подумай
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024