Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата: давно
Народ,я в шоке! АКУЕТЬ!!!
Как и обещал,я сегодня съездил к новому председателю,узнать про форму собственности нашего гаражного кооператива.И узнал,что с 1986 г. как был наш кооператив гаражно-строительным,так и остаётся по сей день с Уставом,принятым в 86 г.!!!
Никто никогда не приводил всю документацию в соответствие с ГК РФ.Никто никогда не вел строгого учёта финансов поступающих и расходующихся.Отсюда и бардак.Я в трансе.Вот теперь мне понятно,что и претензии то предъялять некому.Куда платили,зачем платили-никто ничего не знает или знать не хочет.
Одно радует:поймали 16-и летнего паренька из той команды,что убивали сторожа.Вчера проводился следственный эксперимент,где он показывал,где и как убивали,куда и как тащили и т.д.Но раскрутят ли его,чтобы узнать,кто заказчики-это ещё большой вопрос,т.к. их использовали только для устранения сторожа.А дальше действовали профессионалы,использующие очень дорогую технику,которая на вооружении есть только у МЧС.
А новый председатель на вопрос,почему не регистрируешься должным образом ответил,что в этом случае придётся платить налоги.Соответственно,надо сильно увеличивать сумму членских взносов.Учитывая,что у нас 60% пенсионеров(а они платить не в состоянии)-мы вылетим в трубу,т.к. остальные 40% отказываются платить повышенные взносы,компенсирующие льготы ветеранам и пенсионерам.