Да. был когда-то у меня мерин 124-й За год сп.издили: молдинги -2 раза (сначало слева, а спустя

НУ ВАЩЕ, С.У.К.И!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: НУ ВАЩЕ, С.У.К.И!!!
Автор: Ivan123 [Москва] (195.245.76.---)
Дата:   давно

Да... был когда-то у меня мерин 124-й
За год сп.издили:
молдинги -2 раза (сначало слева, а спустя месяц и справа)
эмблему- на 2-й день
зеркала - оба за один раз
магнитолу накимичи очень жалко было тока купил за 350 уев :(
закончилось все вырыванием с корнем антены и как Хепи энд - сп.издили машину целиком, слава Богу была застрахована, в итоге я только выиграл, так как это корыто хрен два я бы продал за сумму страховки...

Автор: Дурко (---.primorye.ru)

А у меня сперли радар-детектор, на пару минут зашел домой забрать барахло, выхожу, и...писец.... главное, обнаружил только когда в салон сел...Как-то отключили и включили сигналку?

А жалко, радар вез из Японии, он был автономный, с солнечной батареей, и жил своей жизнью, чем немало удивлял...Ни с чем не сравнимое чувство когда у тебя что-то пи..дят..

Автор: chubarov  (---.support.rtcomm.ru)

а на работе наверное все любят что-нибудь с.п.из.д.и.ть. :))
вашему началству наверное так же было потом...
шютка... :)
соболезную.. :(

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

не то слово

уроды точно (+
Автор: HondaInspire  (---.xdsl.primorye.ru)

у меня снимали с испсума поворотники и туманки.
так я потом (он продажный был) так и не ставил их - купил на базаре (350уе) и так отдал машину.
Тогда как это увидел - хотел просто убить. И убил бы.
сигналка мне кажеться это не способ борьбы.
надо прелюдно руки отрывать.
..какой я жестокий...

^_^

Автор: 41RUS (82.198.172.---)

Я сигналку отключу за 5-7 секунд. Маджек кар даже не успевает сигнал на пейджер послать(проверенно). Я на передней оптики все болты холодной сваркой замазал, а на передних поворотниках(марк-2) выжег слово "собственность и номер" правда когда продавал замучился это все стирать. И еще если надеетесь на сигналку то хотя бы поставте бесперебойное питание, а то чик клейму с акума и все и тишина.

Автор: Crown888 (83.217.216.---)

С этими сигналками интересное дело, когда машину угоняют и они молчат,тут ясно,люди не спустыми руками на это дело ходят.А у меня почти такая же история была как у авторов постов - сигналка орет и пищит если ветки дерева перед капотом от ветра болтаются,а тут зимой отгрызли эмблему Глории с капота и видать чуть не топором долбили по капоту - хоть бы пискнула зараза, и брелок нифига не показал.Страховая попала на 350 у.е. Так что сочувствую, братцы.

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

с москвича 41го все 4 колеса - утром вышел, на кирпичах стоит :)))
с него же 2 раза морду магнитолы (забывал по дурости).

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: Gtr76 (194.67.43.---)

Вчера какая-то (С.У.К.А.) на парковке мне в бочину въехала. помяла дверь и уехала. не расстраивайся , не один такой.

Автор: Andrew54_38 (---.center-f1.ru)

Ну вот, вообще кайфово стало, не один я такой, как говорится, не то обидно что своя корова сдохла, а обидно что у соседа жива. ;=0))Шучу.Для меня самая сложность в том, что я тачку на продажу выставил, для себя б , базара нет, купил б новые , а так....., буду без них продавать, скидывать цену. Спасибо всем кто откликнулся.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024