Мне такие проблемы. А я выхожу номер задний с рамкой на земле - толи газель, то ли гелан въехал и

НУ ВАЩЕ, С.У.К.И!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: НУ ВАЩЕ, С.У.К.И!!!
Автор: EugF (---.148.mts.ru)
Дата:   давно

JokerS - красавец. Respectable man.

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

Мне такие проблемы. А я выхожу номер задний с рамкой на земле - толи газель, то ли гелан въехал и багажник помял и проколол углом, г.н.и.д.а!
а за месяц до этого выхоожу, и поворотник наружу смято крыло им бампер - еще одна п.а.д.л.а ударила и смоталась. И вот, что не понятно так это что ведь осагнго у всех, дождись ты нет же сматываются. ну неужели 1500- 2000 тыс.рублей напрягут со стоимости увеличения страховки.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

В 1996 г. с первой машины (Корона 86г.) однажды вырвали с мясом аккумулятор, забрали аптечку и чего-то по мелочи. Багажник был закрытый на ключ, не смогли открыть. Через пару дней в другом месте пара молодых дохляков-нариков озираясь предложили "почти новый" аккумулятор по дешевке, посмотрел - не мой, но все равно перeeбал металлической тростью (ходил с палочкой после перелома) по руке. Не переломал вроде, убегали, рукой мохали как здоровой.

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

>новые на баксидку посажу
в одном слове 3 ошибки....

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

Убейте своих работодателей.........не строят стоянки с охраной.......
и не мучте народ ..........идете вЫ в баню с вениками.Господа!!!:)

Автор: Mad Cat [Москва] (---.voxnet.ru)

У меня по молодости была ВАЗ 2105. На ней такие красивые колпаки по тем временам стояли. Приехал в Рязань, так вот 3 колпака утащили а 4-й неуспели. Видать спугнул кто-то....Я его распиз...ил и оставил.
В Москве пока о таких траблах с праварукими неслышал.

Mark II, просто Mark II 2.5 90 JZX

Автор: Руслан - Япония (---.bbtec.net)

А про укрепление оптики ты не слышал? Рекомендую.
------------------------
www.hotcar.ru

Автор: Куквеолембртекумбр (82.162.134.---)

Самосуд дело, конечно, веселое, но кто-то рассказывал, что три-четыре автомобилиста поймали такого урода, отмудохали его до полусмерти и сдали в ментовку. Так эта мразь на них накатала заяву по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений... Мужики еле отмазались, хотя крови у них попили вволю.
Так что или сдавать ментам, или линчевать...

Автор: Andrew54_38 (---.center-f1.ru)

ТО Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 21-09-05 22:53

Я знаю что правильно "эпоксидный клей" писать, но тогда не о том думал. Да и что-то на "аффтор убей себя ап стену" не особо здесь обращают внимание.

Автор: esquiador (212.116.245.---)

Вчера прочитал этот топик, ну, думаю, вроде не про меня, сигналку в жизни не ставил на машины... Вечером из магазина выхожу- замок в двери разворочен на ... У нас в районе сроду машины не бомбили, тем более таким идиотским способом! Наверное это продавцы сигнализаций прикалываются:), нормальный взомщик знает, что дверь открывается совсем по- другому. Поначалу даже запланировал акцию возмездия- я сижу в багажнике, компаньен выходит из- за руля, уходит в магазин, оставляя магнитофон, сотку на панели. Я жду...Выхожу! Пizжу!!! Ногами!!!! По голове!!!!!! Вот тут я и подумал, что последние 10 лет я бросал машину даже с приоткрытыми стеклами на этом месте- мне чего теперь- еще 10 лет в багажнике в засаде сидеть до следующего раза? Пахнуло паранойей.. Сходил на тренировку, полегчало... Пойду, сниму, нахрен замок последний, дырку заклею, поставлю сигналку, потому как замок не купить нигде.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024