НУ ВАЩЕ, С.У.К.И!!!

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 НУ ВАЩЕ, С.У.К.И!!!
Автор: Andrew54_38 (---.center-f1.ru)
Дата:   давно

Привет все форумчанам!! Буду жаловаться. Возмущению нет предела.Вчера на работе, в районе обеда выхожу забрать машину( ставлю около офиса), выехал, вроде все в норме, еду, а поворотник в салоне как бешаный мегает, думаю че за фигня, вышел посмотреть и... етить твою душу, передние повторители поворота выдернуты, посреди бела дня. Вот козлиные рожи, @!#$. Сигналка Тамагавк9010, один фиг, на такую лабуду не реагирует. На разборе пара 2500руб. стоит. Блин, это чё такое, поймал б глаза повыдавливал б этим ублюдкам. Эээх, б.ля., сейчас уже отхожу, а вчера вооще ифигевал. Куплю новые на баксидку посажу, пусть в следующий раз @!#$.с.я сучье племя.

Re: НУ ВАЩЕ, С.У.К.И!!!
Автор: Andrew54_38 (---.center-f1.ru)

ДА уже все, спокоен как удав, прошло уже, но осадок остался.

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

Что было спижжено у меня за мою автомобильную жизнь

ВАЗ-2108 - документы на машину и права - сам протупил,оставил их в машину,а так же перелопачена вся аптечка.

ТОЙОТА СОАРЕР GZ20 - вырвана с мясом вся консоль с магнитофоном,снят руль(не знаю для каких целей).А баллонник с домкратом а также накидки на сиденья,как я понял,позаимствовали хозяева соседних авто,стоящих рядом.А эмблемку с крылатым львом на морде сняли на второй день обладания.

ДАЙХАТСУ ПИЗАР. - сняли все колпаки с литья(все разные!!!).Потом через месяц уперли поворотник.

ТОЙОТА АЛЬТЕЗЗА - был украден на стоянке колпачок-заглушка для крепления дворника.

СУБАРУ ФОРЕСТЕР - сняты вечером оба поворотника.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: ruzet [Наб. Челны] (217.23.188.---)

Я вечером с женой поехал в баню помыться, а баня находиться в 1-ом метре от УВД, где-то через час выхожу сняты оба задних колеса. Из принципа написал заяву через год поймали вора он описал : "шел типа стоит машина ну по внезапно возникшему корыстному умыслу решил с @!#$ и т ь колеса. Сходил взял у таксистов домкрат, балонник снял колеса и положил их за зданием бани до утра, дождался утра и продал их"
Был страшно зол на этих наркоманов и от бессилия как нож в спину. Вышел чистый такой из бани и тут такая фигня.
Удовлетворен тем что посадил его и материальную компенсацию заявил ( стоимость новых колес на дисках) пусть там шьет варежки бесплатно.
Совет: близко к машине не подходить если видишь что не так что-то. Менты с собакой ко мне приехали, так может след взяла бы, но мы там натоптали.

Автор: iShell [Новосибирск] (---.iis.nsk.su)

У меня тоже месяц назад скрутили туманки с поворотниками и тоже возле работы средь бела дня... Это просто засада какая-то...

Собираюсь укреплять новые в бампере, чтобы так просто не скручивались...

-----------------------------------
Corona 95, 3S-FE, Ex g
Ничто так не портит цель, как точное попадание...

Автор: varang  (---.ru)

У меня стоит Sher Chan Magicar 4 - а также волновые датчики внутри салона. Хорошо выставлена чувствительность сигнализации - если просто коснуляся она не верещит а так предупредительно пикнет, если воздействие посильнее (например скручивание чего-то) то завоет как надо.
Есть еще один момент в сигнализациях. Когда мотор запущен (например дистанционно) - о даже если машина стоит на сигнализации - у нее отключаются датчики удара - то есть можно разбивать стекло и она даже не пикнет. Что бы этого избежать как раз и ставят дополнительные датчики (волновые) внутри салона.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Если, будеш клеить на эпоксидку, последствия отрывания могут быть более плачевные и дорогостоящие. Оно надо?

Автор: adav. [Москва] (82.138.50.---)

у меня в прошлый понедельник с.п.и.дили магнитолу JVC ха 300$ - жалко конечно не магнитолу а салон, разбитую торпеду и стекло, б/у на замену так и не встало нормально.

сочувствую афтору

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Укрепляй оптику, а так конечно печальное это дело, тоже было 2 года назад :((

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

Автору: Блин, полностью тебя понимаю и поддерживаю. сам попадал в такие ситуации не раз.писать лень.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024