Автор: Terran-sk (---.beeline3g.ru)
Дата: давно
Дед Мазай что-то ты не то говоришь. У меня на Террано Хакапелиитта уже две зимы стояла и на ее же третью поставлю, хотя и пробеги у меня приличные и дороги такие, какие мало кому снились. Кроме меня там только друга TLC-100 на шипованном Бридже круче ездит. Шипы не вылетают, на льду держит, на пузе по снегу гребет хорошо, мягкая, легкая, не шумит даже на асфальте, протектор почти не износился, т.к. в сезон переобуваюсь вовремя. Даже как-то в марте ехал по начинавшей раскисать под солнцем лежневке (дорога из бревен, намороженная сверху), протектор от грязи чистится как в хорошей грязевой, потому-что она направленная, грязь и кашу выдавливает. Когда балансирую при перекидке, то на ином катке бывает дисбаланс 0(!), диски стоят родные литье. И по трамвайным путям, и по колдобинам ездил, не рвется она. Брал я ее два года назад по 5250 р за каток, что для размера 235R15 вполне сносно. Не, ты явно чёто не то говоришь, ни разу она не кривая.
2 мимо проходила: Я для себя решил, зимой только шиповка или Нокиа или Бридж, а ты читай и думай. Что толку брать дешевую, я попробовал, купил нашу, впечатлений масса, и через месяц отдал весь комплект бесплатно знакомому на УАЗ. Вот там ей место.
| |