Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru): Кирьян, ты вроде за коньяком бегал? Или уже того...по дороге кирнул? Тогда не шуми, сядь тихо в сторонке и кирни ещё раз :)))
Какие у тебя вопросы были и тебе не ответили, что ты так расстроился?
Та-а-ак, посмотрим.
Здесь ничего, а на первой ветке вот, откопал:
Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)
Дата: 21-09-05 04:55
Я,Вячеслав,так и не понял,куда заходить?И главное-зачем?Не ужели Вы действительно думаете,что с Вами(или может быть с Нами),кто нибудь считается, или наше мнение,кому то интересно?Я,чтото глубоко в этом сомневаюсь!
"...аргументированно задать вопрос власти, НАДЕЯСЬ на ответ - желающих не нашлось..."
Самое глвное слово в этой фразе -"НАДЕЯСЬ"!Можно вопрос? А Вы действительно на это надеятесь?
"...а вы есть суровые и честные ребята, не желающие пачкаться презренными общественными интересами..."
Лично я не хочу "пачкаться" об политику и не хочу иметь ни чего общего с политиканами,грязное это дело.И хотя ты и пытаешся убедить народ,что Движение вне полтики,мне кажется,что ты мягко говоря,лукавишь!
Отвечаю.
Надо сделать так, чтобы считались. Во всяком случае, именно после 19 мая упоминаемый мною Стас Наумов, помощник Министра Христенко, и вся пресс-служба министерства плотно "прописалась" на нашем сайте, выступает с объяснениями, участвует в обсуждениях, выслушивает нелицеприятные вопросы.
Как думаешь, им нечем заняться? Или это теперь в сфере их интересов? Именно так. Даже в первом номере ведомственной газеты Минпромэнерго будут ссылки о них с нашего сайта. Причём я заменил свою цитату, выбранную ими, на более жёсткую и они согласились напечатать именно её. Так что, хотят, не хотят, но постепенно разворачиваются в сторону общественности, в нашем лице.
И материалы в газетах о нас появились и на пресс-конференции начинают приглашать и писем официальных много приходит на адрес администрации сайта. Надо только шевелится, а не ждать очередных сюрпризов от родного государства.
Второй твой вопрос - это продолжение первого. Что нам надеяться?Нам отвечают и будут отвечать. Скоро начнём теребить другие ведомства: Минтранс, Минэкономразвития. Так что под лежачий камень вода не течёт.
Ну, а не хочешь со всем этим иметь дело, иметь будут тебя.
Мы не хотим, чтобы нас имели.
Вот и вся "политика".
| |