нука-нука, проверим интелект фильтра :) там было слово: Ж0-П-y

Открытая спина у девушек - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Открытая спина у девушек
Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)
Дата:   давно

нука-нука, проверим интелект фильтра :)))

там было слово: Ж0-П-y

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

эхх... УЧИСЬ! СТУДЕНТ! :))))

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да, китайские облезшие стринги меня тоже очень возбуждают, аж всё падает, кроме настроения, ибо смишно :))))))))))))))))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Зря на человека набросились. Он правильно заметил - на наших холодах в таком прикиде запросто можно почки и прочие важные женские органы посадить ! Вот Доктор 74 ветку прочитает - все профессионально объяснит. Действительно - как рожать наши дочки будут ?

ЗЫ: тема знакома, потому мою дочу мамочка на эту тему гонять начала - осень, холодает однако...

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Меня бесит когда у девушек ниж.белье выглядывает, моя девушка как-то на встречу приехала в таких низкопосаженных джинсах, аж стринги почти целиком выглядывали (образно конечно) я сказал чтобы переоделась ехала, еще раз увижу, разорву наши отношения. Нах спрашивается свое интимное белье напоказ всем остальным?((

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

А вот это - правильный Диамант :))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: FU (---.maglan.ru)

Вообще эта мода на штаны до самой письки сползающие не то что бы мешает или раздражает. Вот например шлюха стоит возле дороге так это ее рабочий прикид,те она за деньги дает мужчинам , ну и слегка штаны значит приспустила давай мужики во че у меня есть!! Но когда я вижу это же на очень прилично одетой девушке, возникает неловкое чувство какой то несуразице. За деньги она явно не дает и целка может еще, и долго ею будет. Так зачем на себя накидывать явно чуждый ей наряд? Скажем ума здесь не наблюдается совсем. А про жирные бока,свешивающиеся , я умолчу совсем,это просто неуважение к окружающим. Впрочем мода не только бабам мозги отшибает.

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.kam-telecom.ru)

Да блин тема то интересная............
Кстати - пусть ходют в чем хочут ;-)
Нам то прикольнее, разнообразие..........
А на счет джинсов приталенных - меня не прет вот и все - мне больше нравятся простые миниюбки.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

У-2 [Владивосток ;)
Кс из Перми [Пермь] - мне тож нравятся мини))) особенно если фигура стройная))

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

Уххх ты:-) Как все далеко зашло:-))) Прям крик души... каждый о наболевшем...

Автор: DucDu... (80.89.3.---)
"Удобно" и "привыкли"- разные вещи:-) И если на улице такая погода, как сейчас, то о каком удобстве идет речь, когда элементарно холодно.

Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
"давали и самоуверенные такие же, которые думают, что от них слюной исходят, в снятых приталенных джинсах... Мне не понравилось... " "млин откуда столько самолюбия? Ужас!"
Сколько таких говоришь наберется? 10? Это в долларовом эквиваленте? И за какой период времени? А трусы были выцветшие и китайские? Гык, я тебе еще пару точек назову, там и побольше десятка наберется, и не обязательно в долларовом эквиваленте:-))) Будет тебе больший повод для гордости:-)

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)
Автор: DedMazay [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Ах, это вы все по китайским облезшим:-))) Когда человеку предлагают выбрать между тем что получше и тем что похуже, человек выбирает то что ему доступно:-) Видимо, с вами та же ситуация... Вы предпочитаете видеть только то, что вам доступно:-) и, дабы не пускать по-напрасну слюни о том, что получше, вы тупо обсуждаете то, что вам доступно, но похуже:-)

Кстати, "приталенные" и "с заниженной талией" - это разные вещи:-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024