Автор: Чайка (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Госпожа, ваше мнение мне всегда весьма ценно хотя бы потому, что оно очень редко сходится с моим:-)
===Это пОшло, вот и все.
По вашему ЭТО пошло, а по-моему пошло, когда белья нет вообще:-) Или когда весь прикид- пародия на белье... Если посудить, то получается, что купальник тоже пошлая штука... особенно если это стринги:-) а есть кружевные купальники, есть платья с гипюровыми вставками, из-под которых хочешь-не хочешь видно белье, есть т.н. "бельевая мода"... есть блузы "кармен", есть топы с тонюююсенькими лямочками... Это пошло? Я считаю- красиво...
Есть еще белье, которое типа не видно (с силиконовыми лямками, для непосвященных)... Так вот, это выглядит чудовищно! особенно когда эти самые силиконовые лямки врезаются в голые плечи (какой бы худенькой девушка не была)... По мне, так лучше пускай торчат лямки от бюстгалтера, чем плечи, похожие на перетянутый кусок ветчины.... или ниточки стрингов, чем капроновые колготки " с утягивающим эффектом"...
===Про т.н. "стринги" вообще говорить не хочется. Это неудобно и, самое главное, негигиенично. Писька, трущаяся о редко стираемые джинсы - тот еще рассадник заразы...
Вот это высказывание меня, честно, убило:-) Это ж на сколько размеров они должны быть меньше, чтоб тереть! И каким образом писька трется о джинсы? схему взаимодействия в студию! А уж редко стираемые джинсы- это дискредитация всего женского пола:-) Обалдеть:-) Уж раз в неделю закинуть джинсы в машинку можно?
| |