Крыластая, просто если у девушки они торчат, то как правило, они затасканные и китайские. Нормальная

Открытая спина у девушек - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Открытая спина у девушек
Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Крыластая, просто если у девушки они торчат, то как правило, они затасканные и китайские. Нормальная баба (подразумевается и ношение нормального белья) их на показ выставлять не будет. ИМХО. А то я смотрю, тебя китайским бельём как ножом по сердцу :)))))))))))))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

Автор: DedMazay [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
===если у девушки они торчат, то как правило, они затасканные и китайские. Нормальная баба (подразумевается и ношение нормального белья) их на показ выставлять не будет

Я с вами не согласна и готова это оспорить:-) И нормальная и не нормальная баба будет стараться выставлять на показ хорошее белье, а не "семейки" в цветочек от торгашки бабы-клавы:-))) И я знаю сколько хочешь абсолютно нормальных девушек (к которым я и себя отношу), которым и фигура, и мат.состояние, и положение, и вторая половина в конце концов позволяет где-то приоткрыть лямку бюстгалтера или ниточку стрингов... Другое дело когда это не к месту, не по ситуации, или чрезмерно... Но это уже о других девушках речь:-)))

А связи между китайским бельем и моим сердцем не улавливаю никакой:-))) Носить белье с рынка, ИМХО, - себя не уважать:-))) а уж если представить сколько его до тебя перемерило:-)))

Крыластая, всё это в разряде ИМХО и спорить на эту тему бесполезно, как я считаю, ибо дело вкуса.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Да уж, я хоть и не мужчина, но соглашусь с большинством высказавшихся на тему. И отдельно для Чайки. Знате, трусы, выставленные напоказ ( даже не с рынка) ,а также бюстгальтеры и иное нижнее белье, к МЕСТУ НЕ БЫВАЮТ НИКОГДА. Это пОшло, вот и все. Всегда и везде. Вы этим выставлением хотите показать, что у Вас есть деньги на трусы? Или что еще? Вот никак своим закомплексованным мозгом не пойму. Трусы и бюстгальтер - это НИЖНЕЕ белье, и этим все сказано. У любого нормального человека они есть, чем тут гордиться? Илит Вы хотите показать, что уж у Вас-то ЭТО не с китайского рынка? Поздравляю, Вы очень обеспеченная дамочка:))))))). Но все равно пОшло.
Кстати, насчет того, что на рынке белье меряют. На рынке его как раз никто и не меряет, а вот в любом приличном магазине как раз-таки да. Много лет покупаю во "Фрау Моде", всегда меряю... Так что пора Вам переключаться на рыночное, немерянное)))
Про т.н. "стринги" вообще говорить не хочется. Это неудобно и, самое главное, негигиенично. Писька, трущаяся о редко стираемые джинсы - тот еще рассадник заразы... Так что любителям деффок в стрингах - приятного лечения:))))

yukko ай маладца, жжошь!!!

Автор: Den Best™ [Omsk] (195.69.188.---)

Автор: Чайка (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 24-09-05 22:44
а уж если представить сколько его до тебя перемерило:-)))
==========================================

Tide рулит!!!))))))))))
PS. А что, на рынках нижнее белье мерят? Фуууууу....

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

yukko - респект,так им пернатым, и когда это и где на нашем китайском рынке стринги мерят.....................эх мля ..кто знает?:)Да лладно...скоро зима,и пупки исчезнут с улиц........сукчно станет,придется в гараж.........

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Госпожа, ваше мнение мне всегда весьма ценно хотя бы потому, что оно очень редко сходится с моим:-)
===Это пОшло, вот и все.
По вашему ЭТО пошло, а по-моему пошло, когда белья нет вообще:-) Или когда весь прикид- пародия на белье... Если посудить, то получается, что купальник тоже пошлая штука... особенно если это стринги:-) а есть кружевные купальники, есть платья с гипюровыми вставками, из-под которых хочешь-не хочешь видно белье, есть т.н. "бельевая мода"... есть блузы "кармен", есть топы с тонюююсенькими лямочками... Это пошло? Я считаю- красиво...
Есть еще белье, которое типа не видно (с силиконовыми лямками, для непосвященных)... Так вот, это выглядит чудовищно! особенно когда эти самые силиконовые лямки врезаются в голые плечи (какой бы худенькой девушка не была)... По мне, так лучше пускай торчат лямки от бюстгалтера, чем плечи, похожие на перетянутый кусок ветчины.... или ниточки стрингов, чем капроновые колготки " с утягивающим эффектом"...
===Про т.н. "стринги" вообще говорить не хочется. Это неудобно и, самое главное, негигиенично. Писька, трущаяся о редко стираемые джинсы - тот еще рассадник заразы...
Вот это высказывание меня, честно, убило:-) Это ж на сколько размеров они должны быть меньше, чтоб тереть! И каким образом писька трется о джинсы? схему взаимодействия в студию! А уж редко стираемые джинсы- это дискредитация всего женского пола:-) Обалдеть:-) Уж раз в неделю закинуть джинсы в машинку можно?

А что, раз в неделю это часто, по сравнению с ежедневно меняемым бельём?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024