Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
2DucDuc
Ну, например, кое-что ниже пупа тоже может быть "красивое". Так давайте ходить с голыми причиндалами? А что, как обезьяны - все напоказ. Сразу видно, что к чему и каких размеров. Замечательно! Девушка весом в 90 кг, одетая соответственно своему весу, ухоженная, с хорошими манерами и доброжелательная, гораздо симпатичней и интересней во всех смыслах, чем девушка весом 50 кг с цигаркой в зубах, бутылкой пивосика в руке, матерящаяся и сплевывающая, в трусах, закинутых за плечи...
2Чайка.
Было бы весьма странно, если бы Ваше мнение сходилось с моим. Тем более всегда:))) Учитывая наш совершенно разный жизненный ( да и остальной ) опыт. Кстати, с каких пор купальник стал нижним бельем, не просветите? Тогда уж давайте и ботинки отнесем к этой же категории, ведь они - внизу:)) А уж сколько мне пришлось повидать этих купальников... Знаете, еще в 95-м, сутки напролет проводя на Бондай Бич, созерцая рыжих, конопатых и прекрасных австралиек.... Да и потом, на пляжах Японии, тех же Сайпана и Гуама, ну и кое-где еще... Так что если у Вас есть более обширный опыт - буду рада выслушать. Люблю людей, знающих и видавших больше меня. Слушаю с открытым ртом:))
| |