Успокойтесь! «Рита по мере продвижения над сушей утратила свою силу и перешла из урагана в разряд

Блин, ну када же Ритуля доберется до америкосов? что то медлит :( - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Блин, ну када же Ритуля доберется до америкосов? что то медлит :(
Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)
Дата:   давно

уже добрался.

Автор: Williss (---.krasn.ru)

Успокойтесь!

«Рита по мере продвижения над сушей утратила свою силу и перешла из урагана в разряд тропического шторма. Скорость ветра в эпицентре «Риты» в настоящее время составляет не более 80 км в час.

Этот ураган оказался гораздо менее разрушительным, чем предполагалось ранее

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

По требованию феминисток женские имена последних ураганов Катрина и Рита, обрушившихся на США, заменены на мужские - Белград и Багдад.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да Ритуля, сдулась нах :о/
Катюха оказалась все же круче :))) Респект Катюше :)))
----------------------
2 Автор: sergun [Stavropol] (212.96.125.---)
Дата: 25-09-05 02:32

Вот они - зомби совково-цекистской пропаганды вшивого телевидения.
+++Ага а вот лизуну америкосовых сапог и .... сами знаете чего, зализали уже дальше некуда.
И ТВ в данный момент куда как более ВШИВОЕ чем во времена ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО.
Историей СССР - можно гордиться а вот тем что представляет из себя @!#$анная РАША даже жалости не вызывает только омерзение!!!
---------------
Все тема закрыта РИТА себя не оправдала :(((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Автор: sergun [Stavropol] (212.96.125.---)
Дата: 25-09-05 02:32

Вот они - зомби совково-цекистской пропаганды вшивого телевидения.

Ребята, Вы что совсем дегенераты. Почему смерть людей у Вас вызывает гогот? Только потому, что это американцы/китайцы/хачики (нужное подчеркнуть).

Лечите свои мозги.

+1

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Да, когда люди рады чужим смертям- это уже не лечим!

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

Уверен, что парни радовались не чужим людским смертям, а нанесенному, враждебно настроенному против нас государству, ущербу. А также увиденной беспомощности гиганта на глинянных ногах.

Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)

Это все чушь - какая тебе-то разница, автор, чего там творится?
Бля ну живешь ты в глубинке российской, ну ковыряешься в своей песочнице, ну хрен ли лезть не в свое дело?

Да нах тебе эти ураганы сдались... какое-то возмездие американцам... тебе-то как они поперек горла встали и кто конкретно?

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

ага, щас, задвину жалюзи, выключу телек, запру двери и НИКУДА ЛЕЗТЬ НЕ БУДУ
Так не инетерсно.
А поперек горла они мне встали тем, что делали все возможное и невозможное, что бы сделать плохо моей Родине - СССР, в которой мне жилось очень хорошо.

Глаз за глаз!

Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)

"америкосы ВРАГИ"

Пять баллов. Нет. Шесть. Особенно мне интересно, чем тебе лично насолили двадцать пожилых людей, заживо сгоревших в автобусе при эвакуации из Хьюстона. Они тоже твои враги? Нет? Да?

Такая максимальная потеря нравственных ориентиров, помноженная на элементарное невежество и называется сном разума. А он, как сказал Гойя, рождает чудовищ. В двадцатых годах прошлого века тоже был такой, который никак не мог понять, что те, кто неарийской расы, тоже люди, они тоже ходят, думают, мечтают, на что-то надеятся. Просто старый портной-еврей плохо сшил ему пиждак, и люди в трамвае улыбались, глядя, как молодой художник пытается скрыть недостатки костюма. Душевный вакуум нельзя заполнить позитивом, и вся жизнь этого недоноска стала отрицанием существования жидов, африканцев, русских свиней... Твои "америкосы" укладываются в эту схему.

Напомнить фамилию этого художника? Его звали Адольф Шикельгрубер.

Из-за таких подонков происходит самое страшное. Потому что они безразличны. Как безразличен ты к судьбе тех двадцати стариков, умерших страшной смертью. Как безразличен нацистский доктор, делавший кукол из русских детей.

Ничего, что я пишу грамотно? Тебе понятно? Или перейти на язык типа "дыбанул я на продоле, у дальняка чертополохи по- порожняку рамсуют"? Может, так лучше поймешь? Или использовать падонкавский сленг, но что-то мне подсказывает, что за ширмой крутого контркультуриста скрывается элементарная безграмотность.

dixi.

Toyota Aristo JZS161, 99 год, Vertex Edition
Toyota RAV4 ACA21, 2000 год, D4, 4WD

Автор: Tazoved (80.255.134.---)

Олегу на свой то народ положить, а за чужую беду можно радоваться.
Россия такая какая есть и мы ее граждане. Над Америкой можно посмеятьсяв передачах Задорнова, но злорадствовать над чужим горем
это уже диагноз. Мне было бы не приятно, если бы кто-то в Америке также отзывался о Беслане, или землятресении в Нефтегорске.

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)
Везде есть свои плюсы и минусы. Япошку бы ты сейчас не купил, а ездил на тазике :)))). И телевизор бы у тебя сейчас был один "Рассвет".
А СССР развалился изнутри, основы еще Ленин заложил.
И уж тем более в СССР никто бы не стал высказываться таким образом о чужой беде.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024