Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)
Дата: давно
"америкосы ВРАГИ"
Пять баллов. Нет. Шесть. Особенно мне интересно, чем тебе лично насолили двадцать пожилых людей, заживо сгоревших в автобусе при эвакуации из Хьюстона. Они тоже твои враги? Нет? Да?
Такая максимальная потеря нравственных ориентиров, помноженная на элементарное невежество и называется сном разума. А он, как сказал Гойя, рождает чудовищ. В двадцатых годах прошлого века тоже был такой, который никак не мог понять, что те, кто неарийской расы, тоже люди, они тоже ходят, думают, мечтают, на что-то надеятся. Просто старый портной-еврей плохо сшил ему пиждак, и люди в трамвае улыбались, глядя, как молодой художник пытается скрыть недостатки костюма. Душевный вакуум нельзя заполнить позитивом, и вся жизнь этого недоноска стала отрицанием существования жидов, африканцев, русских свиней... Твои "америкосы" укладываются в эту схему.
Напомнить фамилию этого художника? Его звали Адольф Шикельгрубер.
Из-за таких подонков происходит самое страшное. Потому что они безразличны. Как безразличен ты к судьбе тех двадцати стариков, умерших страшной смертью. Как безразличен нацистский доктор, делавший кукол из русских детей.
Ничего, что я пишу грамотно? Тебе понятно? Или перейти на язык типа "дыбанул я на продоле, у дальняка чертополохи по- порожняку рамсуют"? Может, так лучше поймешь? Или использовать падонкавский сленг, но что-то мне подсказывает, что за ширмой крутого контркультуриста скрывается элементарная безграмотность.
dixi.
Toyota Aristo JZS161, 99 год, Vertex Edition
Toyota RAV4 ACA21, 2000 год, D4, 4WD
| |