Немцы тоже кричали Хайль Гитлер, но от этого хуже к немцам я не отношусь. К фашистам да, а вот

Блин, ну када же Ритуля доберется до америкосов? что то медлит :( - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Блин, ну када же Ритуля доберется до америкосов? что то медлит :(
Автор: Tazoved (80.255.134.---)
Дата:   давно

Немцы тоже кричали Хайль Гитлер, но от этого хуже к немцам я не отношусь. К фашистам да, а вот нелюбить простых людей нельзя.

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

Я же писал:
"Уверен, что парни радовались не чужим людским смертям, а нанесенному, враждебно настроенному против нас государству, ущербу."
А тех 20 пожилых людей мне очен жаль. ЧЕСТНО.

Из-за гуманистов все беды.

Падонкафф сам терпеть не могу. Но на фене можешь говорить - я пойму.

Про Гитлера не надо передергивать, про костюмчик и все такое. Причины были совсем другие. Смотреть надо глубже. Это тоже самое что и про Ленина говорят, что царя не любил, дескать, из за казни брата. Чушь!

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

для Tazoved (80.255.134.---)

- "Везде есть свои плюсы и минусы."
Кто спорит. Но мне тогда больше нравилось.
- "И телевизор бы у тебя сейчас был один "Рассвет". "
Ну и что. Сейчас у меня вообще никакого нет. Надоело блевотину и рекламу смотреть. Интернета хватает вполне.
- "А СССР развалился изнутри, основы еще Ленин заложил."
Сказочки. Вы пошукайте в и-нете. Сколько денег тратили США и их прихвостни против СССР? Вот поэтому они теперь и в огромных долгах, кстати.
- "И уж тем более в СССР никто бы не стал высказываться таким образом о чужой беде. "
о беде конкретного человека, семьи, конечно не стал бы. И сейчас мало кто говорит. Речь идет о государстве, которое, между прочим, продолжает нам пакостить.

Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)

971project, я писал Олегу-74.
А ущерб госудраству в данном случае - не поражение на футбольном поле. Он _неразрывно_ связан со смертями и болью. Поэтому когда говорят - "я против США, но не против американцев" - я не верю. Потому что в этой фразе американцы заменяются на "америкосов", и эти самые "америкосы" гибнут, а люди радуются, слушая лжеца-Задорнова и радостно повторяя "нуууу туууупыыыыеее...", рыгая дешевым пивом в экран телевизора и не отрывая задницу от табуретки, чтобы сделать в своей жизни хоть что-то.

Они сделали. Я точно говорю. Я там жил. Они очень, очень много сделали для себя и своей страны. Прежде чем слушать недалеких сатириков, может, о себе задуматься?

Но разговор не о том. Разговор о безразличии. Неважно, американцы, иракцы, французы или украинцы. Они. Люди. Живые. Такие же, как мы. Только некоторые их за людей не считают, и им _пофигу_, будут они тонуть и умирать, или нет. Будут - отлично. Еше дешевого пива и еще радостных новостей. Не будут - и хрен с ними. Поэтому и появляются такие удивительные темы, как эта. И поэтому аналогия с фашистами - это не передергивание. Это способ показать человеку, к чему приводит такое безразличие.

И уж о падонках. Изначально это была очень интересная тенденция, нарочитая, комплексная контркультура, по которой можно было судить о тенденциях развития современной нравственности. Они, умные и увлеченные, оттеняли современную культуру, этакий антипостмодернизм.

Но потом безграмотные "аффтары" опошлили и унизили весь пласт, и теперь к ним отношение такое, как к вальсу Шуберта, полифонией звучащего в мобильнике.

Никакое.

Toyota Aristo JZS161, 99 год, Vertex Edition
Toyota RAV4 ACA21, 2000 год, D4, 4WD

Автор: Tazoved (80.255.134.---)

"Сказочки. Вы пошукайте в и-нете. Сколько денег тратили США и их прихвостни против СССР? Вот поэтому они теперь и в огромных долгах, кстати."

Не меньше чем СССР, на США, за что мы до сих пор внешние долги СССР и гасим.

На Америку, как "режим" мне все равно, и правильно Путин делает, что ни в какой Ирак не лезет, у них свои проблемы у нас свои.

Страну необходимо сначала сделать сильной внутри, а потом лезть на мировую арену.

А все эти противостояния - необходимо делать как Израиль. Строим границы и защищаем свою территорию.
А с этим ползанием в чужие дела - СССР уже себе голову свернул. Америке недалеко осталось.

Автор: FIGARO (213.33.132.---)

Дурень ты Олег-74

Там люди гибнут, дети и старики.

И это не они Ирак с Югославией бомбили.

Автор: DucDuc [Находка] (62.33.172.---)

2 человека сказали 2 умные вещи:

1-я про невинных людей:
Смерть одного это трагедия, а смерть 1000 это статистика. (с) Сталин, по-моему...

2-я про америку:
Какой-то ученый не русский, хоть убейте не помню какой, строил теорию: паралель строения планеты и организма человека, так вот Россия в районе головного мозга находится, а США в районе желудка...

Это я к чему... к тому что когда начинают ЖРАТЬ все подряд несварение начинается...

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

Помните 11 сентября? Тогда у очень многих людей было мнение, погибших людей жалко, но государство ни капельки. Тоже самое я испытываю и сейчас. Сочувствую погибшим и обездоленным, но я рад что США матушка природа вмазала от души. Надо чтоб всю америку смыло к е.беням.

Автор: Водитель ритма (82.148.30.---)

мрак
зачем читал?

Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)

Неумно и бесчеловечно, как минимум
А многие (не самые умные) прибалты считают нас оккупантами и радуются, когда у нас беда ..........

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024