Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)
Дата: давно
Я фигею, дорогая редакция. "Волчий мир капитализма"... Сталин - авторитет по высказываниям... Аналогия с Хаттабом.
Во-первых. Мир капитализма - это не волчий мир. Это мир возможностей. Точно говорю. Возможностей, которых в СССР не было вообще. Абсолютно. А было пиво "Жигулевское", телевизор "Горизонт", Смехопанорама и ВАЗ 2101.
Мир капитализма... Кто из вас видел этот мир? Кто жил там, работал там, учился там? А? Или мы все рассказываем про США "по-Задорнову"? Блин, а гнилой СССР с людьми, которые никогда. Ни за что. Не отвечают?
Это какой мир? Ёпрст. Знатоки.
Говорят. "Типа, 11 сентября было - я простым америкосам (!) сочувствовал, а в целом так государству и надо..." Эй, а что такое государство? Есть идеи? И когда злорадствуешь по поводу образования ground zero, ты каким-то образом совмещаешь свою неприязнь к трем буквам (США) и сочувствие к "простым америкосам"? Такое лицемерие нечасто встретишь.
Во-вторых. Сталин, типа, мудрую мысль сказал. Про смерть 1000 человек. Кто там это цитировал? Возьми автомат, убей эту тысячу. Это не будет трагедией. И чем больше, по твоей логике, завалишь, тем меньшей трагедией это будет.
Охренеть. Просто охренеть. Сталин (!) у нас в авторитете. Избирательна человеческая память...
И в-третьих. Аналогия с Хаттабом неуместна. Убили террориста, доказанного, старого, заочно осужденного. И погибли невинные люди. 971project, ты предлагаешь к этому одинаково относиться?
Все. Шовинисты, блин. Для того, чтобы стать уважаемым, надо уважать других. Иначе максимум, чего добьешся - это то, что тебя будут бояться.
Больше в этой ветке ничего не напишу. Потому что тех, кто дальше носа не видит, а дальше телевизора не слышит, не переубедишь. А остальные со мной согласны.
Toyota Aristo JZS161, 99 год, Vertex Edition
Toyota RAV4 ACA21, 2000 год, D4, 4WD
| |