все просто - : кинишко ПОСЛЕЗАВТРА начинает действовать. а спорить жалко.не жалко америкосов.просто

Блин, ну када же Ритуля доберется до америкосов? что то медлит :( - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Блин, ну када же Ритуля доберется до америкосов? что то медлит :(
Автор: ДОК.... (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

все просто - : кинишко "ПОСЛЕЗАВТРА" начинает действовать..
а спорить жалко...не жалко америкосов...просто смысла нет.
лично мне поравну...
но меня так уж воспитали в СССР что каждый америкос это враг.
в тоже время - ничего личного.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Да, Рита что-то ослабла, жаль. Надо было всю эту гадскую страну перевернуть и все жителей передавить. Чем больше америкосов подохнет, тем чище воздух будет на планете.

Toyota Corolla AE110

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

Поддерживаю целиком и полностью. Пиндосов на свалку истории!

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

Радоваться пожалуй не стоит, но и сильно горевать по этому поводу тоже...

Хочется напомнить слова генерала Гровса после удачного применения атомной бомбы: "Эти жертвы трогают меня меньше, чем судьба американских солдат..."
(http://militera.lib.ru/memo/usa/groves/23.html)

Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)

Я фигею, дорогая редакция. "Волчий мир капитализма"... Сталин - авторитет по высказываниям... Аналогия с Хаттабом.

Во-первых. Мир капитализма - это не волчий мир. Это мир возможностей. Точно говорю. Возможностей, которых в СССР не было вообще. Абсолютно. А было пиво "Жигулевское", телевизор "Горизонт", Смехопанорама и ВАЗ 2101.

Мир капитализма... Кто из вас видел этот мир? Кто жил там, работал там, учился там? А? Или мы все рассказываем про США "по-Задорнову"? Блин, а гнилой СССР с людьми, которые никогда. Ни за что. Не отвечают?

Это какой мир? Ёпрст. Знатоки.

Говорят. "Типа, 11 сентября было - я простым америкосам (!) сочувствовал, а в целом так государству и надо..." Эй, а что такое государство? Есть идеи? И когда злорадствуешь по поводу образования ground zero, ты каким-то образом совмещаешь свою неприязнь к трем буквам (США) и сочувствие к "простым америкосам"? Такое лицемерие нечасто встретишь.

Во-вторых. Сталин, типа, мудрую мысль сказал. Про смерть 1000 человек. Кто там это цитировал? Возьми автомат, убей эту тысячу. Это не будет трагедией. И чем больше, по твоей логике, завалишь, тем меньшей трагедией это будет.

Охренеть. Просто охренеть. Сталин (!) у нас в авторитете. Избирательна человеческая память...

И в-третьих. Аналогия с Хаттабом неуместна. Убили террориста, доказанного, старого, заочно осужденного. И погибли невинные люди. 971project, ты предлагаешь к этому одинаково относиться?

Все. Шовинисты, блин. Для того, чтобы стать уважаемым, надо уважать других. Иначе максимум, чего добьешся - это то, что тебя будут бояться.

Больше в этой ветке ничего не напишу. Потому что тех, кто дальше носа не видит, а дальше телевизора не слышит, не переубедишь. А остальные со мной согласны.

Toyota Aristo JZS161, 99 год, Vertex Edition
Toyota RAV4 ACA21, 2000 год, D4, 4WD

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

опять правакациено-вадяная тема

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

ТоА [Москва-Владивосток]
"гуманист" ты наш:-)))
А не жалко тебе было стариков и детей, погибающих под американскими бомбами а Югославии и Ираке??? (ничего, что я грамотно пишу???:))))
Единственных кого можно пожалеть, это американских детей, у которых еще есть возможность стать не такими, как их родители.
А на все остальное воля Божья. И не нам (тебе ТоА [Москва-Владивосток]) судить.
PS. Если кто не понял: я не злорадствую. Но... ЛЮБОЙ поступок влечет наказание. Думайте.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Фёдор (194.85.148.---)

Господа,
А ведь дествительно, придется выбирать: либо ты за мир больших возможностей (америкосный), либо у тебя есть своя страна, своя культура, своё понятие о том, что ТЫ есть на земле этой. А по поводу мира больших возможностей я думаю, что никакая сумма алчностей не даст в результате добродетель. И возможности-то будут у двух-трех @!#$ всех остальных. Желающие могут сами стать на-четвереньки (в чередь за удовольствием!

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Прочитал всё выше написанное.

Очень хочется тоже сказать о простых людях и их страданиях, о стариках в автобусе, о человеческом опустошении после смерти близких людей... Очень хочется посочувствовать американцам и заклеймить позором Олега из Челябинска и Ко.

Но не буду. Кто-то тут сказал про ассоциации при слове США. Поделюсь своими:

Горящие дома, крики и стоны раненых и обезумевших от горя людей. Какие-то развалины.
В них роется женщина, с остервенением отбрасывая себе за спину большие и не очень каменные обломки. Женщина при каждом броске нечеловечески кричит. Сначала я не понял, почему. Просто я не сразу заметил, что у неё нет одной руки. Вместо неё из плеча торчала раздробленная кость, с которой постоянно что-то капало. Думаю, кровь. Женщина искала свою дочь, трёх лет. Её потом показали. Издали. Очень издали. И хорошо, что издали. Не нужно на такое вблизи смотреть...
Следующий кадр - невозмутимый Рамсфелд, объясняющий бомбёжку мирных югославских домов вероятными скоплениями военной техники в данном районе.

Я сочувствую горю простых американцев. Но я прекрасно понимаю тех, кто радуется. И не берусь их осуждать.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Garic (195.177.228.---)

Ну нах тот ураган нужен.Меня больше мой брат и мои однокашники волнуют,которые болтаются в том районе на пароходе,чем то,как этот ураган пиндосам навредит!Природные бедствия национальностей не знают.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024