Где ж мне этого товарища искать? Тормозить возле каждого и тщательно осматривать рожи? Как это

Про Красную шапочку - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Про Красную шапочку
Автор: Анна7 (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Где ж мне этого товарища искать? Тормозить возле каждого и тщательно осматривать рожи? Как это сделать?

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Да чего его искать? Пошла 50 руб. заплатила по реквизитам, которые в кассе есть - и все...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

А тех осмотр когда кончается?

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Анна7
Не грей себе голову, пока не плати, потом узнаешь точную сумму штрафов, которая у Гаишников в базе, вот тады и плати.

З.Ы. Не забудь бабушке передать пирожки, а если увидишь серого волка, не бойся, просто проезжай мимо.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Не , они когда в "рыбных" местах стоят , делают план за всю роту , некогда им протоколы заполнять - тут рыба мимо пролетает. Вот и договариваются про штраф устно.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

м793 в апреле. За это я вовремя заплатила. То есть можно оплатить все оптом - по итогам года? Ну это мне уже нравится. А штраф с лета с Алтая там тоже будет?
А что касается совета проехать мимо - а вдруг у них машинка заведенная стоит - и из-за полтинника так усложнять себе жизнь?

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: Анна7

"А что касается совета проехать мимо - а вдруг у них машинка заведенная стоит - и из-за полтинника так усложнять себе жизнь?"

Если заведенная тады тормози, а ежели нет, то езжай напрямую к бабушке она тебе поможет.

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Можно оптом, но для этого прийдется к судебному исполнителю съездить (сами вызовут). На 50 руб государство себе целый геморрой устроило. Это надо суд провести по факту, потом судебному исполнителю передать на взыскание. А взыщут 53 руб 47 коп, причем наличными в руки судебному исполнителю.
А если принципиально к делу подходить, то пожалуйте с заявлением в ОблГАИ, что мал так вот и так остановлена там-то за то-то. Не представился не предъявил, не вручил...Вся в непонятках, хочу мол возместить. а меня в заблуждение вводят. А они уже сами по номеру машины в базе и № протокола и ФИО инспектора пробьют и тебе копию протокола пришлют заказным письмом Правда ему при этом по первое число достанется...
Платить по первым попавшимся реквизитам не советую. Приятель пол года потом между октябрьским и калининским ГАИ бегал...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Итого 6 % годовых. Ну невоенно. А в облГАИ как-то лениво - может, правда у ментов запарка, а я, как немец какой за полтинник удавлюсь...

Автор: DIK61% (---.beelinegprs.ru)

Анна,извини,но чёт вспомнилось
- красная шапочка куда идешь
- в бобруйск жывотное
;)У меня гайцы часто спрашивают - куда мол едешь[на трассе],наверно буду говорить,что мол в бобруйск;)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024