Автор: Анна7 (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
В субботу выяснилось, что родители лежат пластом, кушать им нечего ( это будет бабушка). Ну съездила, купила, (я буду этой шапочкой), а к ним через мост и я в хвост пристроилась двум джипам . Ну и кто на мосту на спидометр смотрит? Я дистанцию держала. А как мост кончился – эти мафынки сваливают направо – а я прямо – и перед тоннелем вылетаю на ГАИ. (это будет Wolf) А что метаться, когда дорога пустая? Ну остановилась – а там поребрик высокий – дверь не откроешь, ладно, думаю, будем как в Америке – руки на руль, права – в форточку. «Девушка, проедьте вперед – и выйдите из машины» Ну это мне сразу не понравилось. Нарушала-то я в машине. И точно – открываю дверь – грязь. Вляпалась, короче, по полной. Волки позорные. «Сколько?» «Чего?» А так я тебе и сказала. «Ну сколько?» «Я вам должен показать радар» Ага, чтоб у незнакомого мужчины радары в его машине рассматривать?! Ха! Щас! «А я вам верю». «Ну вдруг я вас обманываю?» Можно подумать, я знаю, как этот вариант полосатой палочки работает и можно ли на экране циферки устанавливать вручную. «А я вам априорно верю» Незнакомое слово остановило стража порядка. Думал. Ага, проняло! Пусть думает, что я – юрист. «Вы посидите в своей машине, а то холодно, а я вам протокол напишу» Щас! Грязными ногами – в собственную мафынку? Стою, лапки об чертов поребрик вытираю. Смотрю – маячит. «Подпишите здесь, здесь и вот здесь. Кстати, а вы по этому адресу живете?» – и тычет в техталон. «Конечно, мы с машинкой там и живем» Паспорта-то нет – а то доприкалываюсь. «А протокола я вам не дам – заплатите в сберкассе по штрафным реквизитам 50 рублей. Хотя сами понимаете, проехали вы на больше.» Ну и хрен с тобой. Села, завела, уехала.
А теперь мучит вопрос – а почему он протокол не дал? Отпустил – пожалел? И с каких пор эти wolfы деньги брать перестали? Чувствую, наколол – а где?
| |