Ага, меня так в Алтайском крае спросили: вы просто торопитесь или к нашему губернатору на похороны.

Про Красную шапочку - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Про Красную шапочку
Автор: Анна7 (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Ага, меня так в Алтайском крае спросили: вы просто торопитесь или к нашему губернатору на похороны. Точчно, животные.

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Анна зря Вы так алтайским гаерам в тонком юморе не откажешь, даже если он черный.Меня в прошлом году не подалеку от Чемала остановили (обгон автобуса через двойную сплошную). Подошел дядька с усами представился как положенно и первым делом спросил: А что в Новосибирской области левостороннее движение ввели? Нет, а почему тогда по встречной едем? Между прочим после сакраментальной фразы: Простите дяденька больше не буду, отпустил и даже обьяснил как лучше до Монжерока добраться.

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

... не оплатишь, а потом будет, как с некоторыми... На стац. посту по базе пробьют и начнется: "А у вас тут штрафы не оплаченные, причем по постановлению! А давайте вашу машинку на штраф. стоянку!" И начнется очередной развод...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Хорош юморист: я была в красной майке и кричащих бриджах. Я что так - на похороны пойду? У меня что, черного платья нет?!

Шутки с женщинами глупы и неприличны! /К. Прутков/

Я же сказал ТОНКИЙ юмор. Он вообще-то имел в виду на похороны в качестве подруги по несчастью...
Вот уж во истину Прутков прав...

Это был женский юмор, м793 ... Мы ТАК шутим.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Анна7
Какие шутки нах!! Опиши какие травмы у сотрудника ГИБДБ , после того , как он тебя пригласил посидеть в уютной обстановке , а ты его так ласково в ответ , кинула с моста ???
:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Может быть, может быть...
Нам эстетствующим гурманам уставшим от жизни всегда все видится в несколько ином свете...
Хотя мне понравилось. Не знал что на Алтае в ГИБДД берут людей воспитанных в традициях английского юмора...

Автор: Анна7 (---.ksn.ru)

Крокодил, у него оказалась закатанная губа. Я старалась )).

Автор: Анна7 (---.ksn.ru)

Кстати, для непосаященных - Алтайский край - это Барнаул + область, а Республика Алтай - столица Горноалтайск. Номера 22 и 04 соответственно.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024