Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Поддруга ничего путного не сказала, всётаки ни она, ни я, с ситуацией на столько близко не знакомы.
Единственное, что могу сказать, сейчас, в этом возрасте, девочки особенно сильно тянуться к отцам. Не обращайся за помощью к её матери, это может только навредить. Попытайся объяснить ей, что имнно совершенство в процессе важено, итогда результат придёт.
Кроме того, в этом возрасте дети особо остро начинают чуствовать так называемую "ранговость" общества. Если твоя девочка хорошо воспитана (а я почти уверен, что это так), неконфликтная, то именно сейчас для неё самый трудный возраст, сверстники будут давить и пытаться унизить её. Это особенно для неё заметно из-за того, что в старой школе у неё было относительно стабильное и не самое низкое место в "иерархии", а сейчас её статус равен нулю, и сверстники не дают ей выбраться наверх (поверь, это не устые слова, это носознаваемые инстинкты, которые старше человечества). Поскольку женская и мужская "иерархии" относительно разделены, то ты будешь её другом, а на матери она будет пытаться выиграть ступень, или попросту конфликтовать. И если она и будет кому то сейчас плакаться в жилетку, то только тебе.
Вообще, про переходный возраст я много чего могу рассказать... Всё в твоих руках, помогай дочери, сочувствуй, твою помошь она примет, не конфликтуй с ней, и держи её подальше от матери, для её же блага.
З.Ы. Поскольку все случаи индивидуальны, я не отвечаю, что прав на 100%
---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))
| |