Запал на Хорька Изнасиловал что ли? Ну естли речь идет о зверьке , то ладно , понятно его зверька

Народ! Свояк запал на хорька. Это достойный выбор? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Народ! Свояк запал на хорька. Это достойный выбор?
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

""""Запал на Хорька""""

Изнасиловал что ли?
Ну естли речь идет о зверьке , то ладно , понятно его зверька порвало нафиг , одним больше, другим меньше :))
А естли речь идет о машине ,то как он ее и кого порвало ?? :)))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Владимир(Новосибирск) (---.11.sinor.ru)

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 27-09-05 20:17

согласен с тобой..

а еще зимой капусты, морковки ему давай, газетки менять.... а под кресло залезет- хер достанешь.....

а по делу:

Харек вещь!!!! много бенза тока хавает.......

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Tabachnik

Миша, ну понимаешь.. вот смотрю я на него и думаю - фигня ведь. кроме понтового вида никаких достоинств нет. двухлитровый - слабый. трехлитровый - совсем дорогой. проходимости нет. народ жалуется на парусность и плохие ходовые качества.... ценник просто отпад! не лежит у меня душа к нему.

поставить альтернативой форик или эскудик? у них салон поменьше и попроще, хотя наверно это не критично.

Автор: DucDuc [Находка] (62.33.172.---)

Вобщем если он так хочет не переубеждайте чтобы не поссорится... хочет - пусть катается, мой шев тоже жене Хорька купил, теперь его гордо джипом называет! А мне смешно... Ну хочется по-блатовать - блатуй, не надо только надеятся на его джиповость, на любой машине можно куда угодно доехать, вот только процесс езды отличается. Так что не советуй ему ничего, просто скажи: "Есть еще пара машин, глянь их"

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Рома, что касается меня, то я бы, все-таки рассмотрел
Subaru Forester и Honda CR-V.

А взял бы Nissan X-Trail.
Это личный выбор, нравится мне этот аппарат:)).

Эскудик - больше все ж джип. Остальные модели видеть видел. но... не копенгаген совсем.
Хорек - скорее берут из-за имиджевой составляющей. Либо, не зная о его недостатках относительных, надо признать.
Ну вот так где-то я мыслю.

Автор: Лётчик - 61 (---.aaanet.ru)

Да он просто стильный, красивый, вот народ и западает на него.... И где вы видели, чтоб Тойота его позиционировала как внедорожник?!! Нигде и никогда. Делайте выводы. Для грязи и болот УАЗик форэвэ!

2Лётчик - 61, не поленитесь заглянуть в каталог и сводки новостей почитать - тогда и увидите где и когда toyota называет хорька SUV'ом

Опишите все хороктеристики хорька ,

1 Какая шерсть
2 Вес чистого мяса
3 Есть ли прививки
4 Самка или самец
5 Способность к размножению себе похожих
6 Приучен ли к туалету

зы: А речь то про машину я так понял была или нет ????:))))
Ну почему же естли это не харек , а машин , то он на него упал ??? :)))Может это самка была??:)))

___
|__|___&_
/@@@@

2Крокодил, самка крокодила, порода "Хорек", получила свое название из-за характерной формы глаз %)

Значит у Владрума глаза , как меня увидел выпали , не говоря уже том хорьке который на сковороде под водовку несчастного совсем сьели?
:))

___
|__|___&_
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024