«Длина, на 100 мм большая, чем у Honda CR-V, позволила установить три ряда сидений, а рама не просто

Народ! Свояк запал на хорька. Это достойный выбор? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Народ! Свояк запал на хорька. Это достойный выбор?
Автор: DucDuc [Находка] (212.91.196.---)
Дата:   давно

«Длина, на 100 мм большая, чем у Honda CR-V, позволила установить три ряда сидений, а рама не просто увеличена, а спроектирована заново»

Взято: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1239667&t=1239667, хоть это и про гранд эскудо, но этот материал так же подтверждает, что у эскудо и в 2000г. есть РАМА

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Дык в том-то и дело что в ПТС № кузова есть, а номер шасси и рамы отсутствует. Спасибо за подсказку, попрубую батьку убедить машину поменять. Эта уже 3 года в РФ+подбитая слегка.

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

"Дык в том-то и дело что в ПТС № кузова есть, а номер шасси и рамы отсутствует" - передайте привет декларанту и гаишникам!!!

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

имхо
2,2 литра(5S) 4 везде - почти не едет... в горку так вообще как за п о п у держат (расход 15-17
)
монопривод тоже как-то - это-ж типа жип...

если брать, ти 3 литраи 4 везде. но они и стоят дороже...

в субботу зарубился с 2,2 полноприводном и объехал его...
ЗЫ я ехал на НОАХе 2 литра (бенз) задний привод - оппонент был очень зол...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Кто может сравнить хорек 3 литра гоад 99-2000 и форик 2001-2003?

2Vladrom? я бы не стал, это совершенно разные характером машины, можно только что-то одно у них сравнить, например форик младше :)

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

С чиста юзерской блондинистой точки зрения:

У родителя как раз 3литровый. Вледеет им уже года 3 наверно. Проблем по ходовой части не было. Любит он и зимой на Байкале по льду на рыбалку гонять и летом в грязь какую-нить залезть. Че-то не припомню случая, чтоб он его посадил куда-нить......
Да и по городу ездить на нем одно удовольствие, и по прыткости и по внешнему виду. Вроде и жып, но не квадратный и не страшный, как всякие кукурузеры и геленвагены)))))))
Я и сама на нем пару раз ездила (папика домой везла), мне понравилось))))))
Да и в городе у нас очень уж они популярны стали. Про угоняемость правильно подметили (у нас первого хорька из-под окон увели за 7мин, папик вредный - купил другого на страховку).
Отсюда мораль: хороший комплекс противоугонных штучек и ПОЛНАЯ страховка.
Получается, довольно дорогая мафынка, но того стоит)))))))))). решать вам!

"С чиста юзерской блондинистой точки зрения:" - вот и я говорю раз хочет такой то не надо переубеждать, каждому человеку от машины надо свое и вкусы касательно внешнего вида у каждого свои, мне вот, например, кукурузеры в 80-м кузове нравятся, а еще больше сафарик в 60-м (они одногодки примерно), так что пусть сам решает что ему от машины нужно, вот кто-то про хоря говорил в одной из веток "Едешь на нем все тебя уважают, боятся", дорогая прокатитесь на 60-м сафаре Вас не просто боятся будут, от Вас в страхе убегать начнут :)

Автор: Falkon [Ангарск] (---.dsi.ru)

Эксплуатирую третий год. Если - интересно, могу отослать свой отчёт и впечатления (эксплуатация каждый день, все сезоны).

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Falkon

Конечно интересует. Тем более эксплуатировать собираются в Иркутске

vladrom собака list.ru

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024