DucDuc Эскудик рамный только до 97 года, а свежее не он не аналог Мазда Просид Леванте уже не

Народ! Свояк запал на хорька. Это достойный выбор? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Народ! Свояк запал на хорька. Это достойный выбор?
Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Дата:   давно

DucDuc Эскудик рамный только до 97 года, а свежее не он не аналог Мазда Просид Леванте уже не рамные. Лично мне он не нравится, хотя переодически и приходится, но проходимость действительно выше всяческих для этого класса. Приходилось в деревню ездить весной, когда лужи с грязью до середины окон и ничего.
Если выбирать, то я бы на Х-трейле остановился дизайн/цена/качество вполне.
Хотя я тот еще извращенец. Когда буду проходимца второго в семью брать возьму Терриус. Ну нравятся мне эти малыши и все.

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Владимир(Новосибирск) (---.8.sinor.ru)

))))))))

Автор: DucDuc [Находка] (62.33.172.---)

м793 у меня в семье было 2 эскудо, один 96 второй 99 года, и Вы мне будете говорить, что он не рамный?!?! Хех! Они все рамные до сегодняшнего поколения, которое в Японии начали продавать летом, вот там уже кузов монокок с лонжеронами... я знать про чо говорить :)

Автор: Evgen 2005 (212.20.22.---)

Харек - это минивен :-)

Автор: DucDuc [Находка] (212.91.196.---)

Evgen 2005, согласен полностью, по мне эта машина стоит в одном ряду с Nissan R'Nessa, только у рнессы салон круче трансформируется :)

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

А как вариант Тоёта Клюгер, не прокатывает?

2 LEVEL_UP, этот внешне хоть выглядит приличней, а в остальтом тот же только вид сбоку, у тойоты привычка такая - делать кучу одинаковых авто и цеплять на них разные фары

Автор: MoDy [Владивосток] (212.107.210.---)

Я вот буквально всё лето рушал эту проблему...
был одиссей, на рыбалку брал у супруги териос. спору нет - териос по проходимости зверь, по трассе 130 держит нормально, расход выше 10-ки не было...
НО комфорту хоца, и больше двух людей с грузом (барахла на пару тройку дней, палатки удочки снасти лодки) уже тесно, хотя конечно ездили и в четвером...

в итоге посидел в трибьюте и взял его.
достаточно высокий, дорогу держит лучше, есть кнопка включения дифференциала, постоянный привод передний (экономия на горючке), средний расход 12 - 14 литров в смешанном цикле.
да, ещё раскладывается для ночевки удобно.

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

Mazda Tribute toribuy-to 4WD GL-X

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

DucDuc тебе видней спорить не буду. У батьки 96 г/в менять как раз и не хочет под предлогом того, что младше рамы нет. Как к спецу вопрос: они действительно 99 г есть с рамой? У преятелей Мазда Просид Леванте 2001 и Гранд Витара 2003 обе без рамы.

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Да есть на них рама!!! Вот сегодня гоняю на мамктной т.к. свой продал, захотел по больше и помоложе, а приятелям обоим посоветуй заглянуть под правое переднее крыло... вобще-то и в ПТС у них должно быть написано:

№ КУЗОВА: ОТСУТСТВУЕТ
№ ШАССИ/РАМЫ: TL52W-... к примеру...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024