= -berc-I (83.149.40.---) Дата: 01-10-05 08:41 . 1.-этой веткой вы уже обеспечили этой Луне рекламму

МОДЕРАТОРЫ, БАНЬТЕ Г О М О С Е К А! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: МОДЕРАТОРЫ, БАНЬТЕ Г О М О С Е К А! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

= -berc-I (83.149.40.---)
Дата: 01-10-05 08:41
...
1.-этой веткой вы уже обеспечили этой Луне рекламму на пол года....=

Вот это более, чем точно.
Сперва Табачник открывает ветку, посвященную поэзии Луны, потом появляется вот эта.
Понятно желание этого господина переделать под себя пол мира (сперва - "ату москвича", теперь - давайте переделаем правила форума), но, я думаю, не все с этим согласятся. И меня радует позиция некоторых форумчан.

В таких вот ветках и проявляется истинная сущность человека.

Не нравится гомосек - не общайся с ним. А то сперва стихи писАл, а теперь его стошнило. Смешно.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Алек [Братск] (213.228.126.---)

Эта, че на девчонку наезжаете, рыцари. Чувство достоинства то есть? Пусть пишет че хочет, кто вас заставляет отвечать? Разорались ни о чем. проспитесь идите, чуваки.

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Рано кого-то Пи"а"ом называть или кто-то из вас ребята свечку держал.Вы поменьше в таких темах + долбите и будет меньше неугодных тем и собеседников.Человек не может долго говорить если его не замечают. ИМХО Луна старый форумчанин(КА) по сговору с тем же Табачником(к примеру) решили таким образом встряхнуть форум ,скуку развеять.

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: Shausmas [Южно-сахалинск] (---.sak1.ru)

Я например читаю то что мне интересно... не пойму стремления некоторых читать все темы подряд и потом вносить свою цензуру кому о чем МОЖНО писАть...
Если на человека не обращать внимание ему надоест говорить самому с собой и он сам тихо уйдет)

Дизель... просто дизель

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Алек [Братск]
Demyan [Нижневартовск]
Shausmas [Южно-сахалинск]

Вы, господа, любезные, рассужаете как типичные новички, которым главное ляпнуть что-нибудь!
Не прокатывает такая формула - НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЧИТАЙ ! Читать будут другие, близкие к автору по духу, а потом еще и свои новые ветки открывать. Таким образом смысл и ориентация форума меняется. Поэтому, я читаю ветки, которые мне даже не нравятся. И если там идет пропаганда сексуальной озабоченности или еще какая дребедень, то чтобы попытаться остановить распространение этой заразы, приходится авторам ответь, иногда даже в резкой форме.

:-))

Автор: Гримзал (82.162.15.---)

Детсад.А вообще,Табачник,фред и прочие-это вас играет нереализованное либидо-)Борцы за нравственность нашлись

Автор: aqwad (---.ojai.k12.ca.us)

a

Автор: aqwad (---.ojai.k12.ca.us)

Кстати,если фото,что здесь мелькало-ее,то он(она) не г о м о с е к,а обычный транс,коих куча во всех городах.

банить обоих луну и табачника нах))))
Автор: valerik  (83.149.51.---)

))

Toyota Chaser Tourer просто Tourer))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Гримзал

>Детсад.А вообще,Табачник,фред и прочие-это вас играет нереализованное либидо-)Борцы за нравственность нашлись

А ты кто ? Открой личико, любезный ! Или мы только из-за угла тявкать способны ? Таких и так на форуме хватает ! :-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024