Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Нет, видимо не забанят. Правил-то оно не нарушало формально.
А, жаль, что не забанят. При всем уважении к модераторам, в данном случае, они совершают ошибку, оставляя это в форуме!
Поясню свою просьбу развернуто:
Это конечно же не П е д р и л л о - мученик. Это - у этого приколы такие. Оно - полу женсокого.
И я уверен 99.9%, что знаю кто оно и откуда. Да и не я один.
Но, считаю, что индивид любого пола, который даже в шутку способен идентифицировать себя с @!#$ о м, да еще таким, вызывает у нормальных, адекватных людей омерзение, в силу отсутствия у него внутрених нравственных критериев, сопрягаемых с таковыми у адекватных людей. Коими, кстати, не смотря на споры и ругань, порой, большинство в форуме все-таки является.
А, об отсутствии таковых нравственных критериев, равно как и ч/ю, н-телекта, да даже просто адекватного разума, по-моему даже и вопрос то не стоит с доказательствами.
Прогнозирую, что если это не забанить, оно и дальше будет распространять нечистоты в форуме.
Потому, как, пытаясь "спасти лицо", которое уже вряд ли спасешь, оно, в силу скудоумия и "специфических" моральных рамок, будет тупо месить тут грязь и провоцировать народ на открытое хамство.
Своего ума уйти у него не хватит.
А надо бы, чтобы такое с форума ушло!
Это мое ИМХО в данном случае!
| |