Миша, я думаю, ты уже руки как хирург на пять раз помыл, клавиатуру, монитор и душу спиртом

МОДЕРАТОРЫ, БАНЬТЕ Г О М О С Е К А! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: МОДЕРАТОРЫ, БАНЬТЕ Г О М О С Е К А! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)
Дата:   давно

Базару нет!!!

Автор: MAGNUM [С-Петербург] (212.113.123.---)

+

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Миша, я думаю, ты уже руки как хирург на пять раз помыл, клавиатуру, монитор и душу спиртом продезинфецировал, поостыл чутка... Настало время с юморком вспомнить...

Но как это было... бурно ! Взрыв !!! :)))))))) Давно не видел таких живых, искренних и ярких эмоций. Я весь этот фарс в прямом эфире наблюдал. Никогда бы не поверил, что глядя на буковки, можно УСЛЫШАТЬ рев разъяренного носорога (то бишь Табачника) в формате диджи-долбитал-звук-вокруг :))))))) Честно, со стороны забавно было, не обижайся :)))))))))

А про этого Луну тут уж я уж и так намякивал, и так намякивал... и тебе, и Фреду... хотя не был уверен на все 100 - нету у меня никакого опыта общения с подобной публикой (любого пола). Опыт подсказывал - НАСТОЯЩИЕ женщины так не говорят (не все особы женкого пола настоящие женщины). И в в каждом посте этого особы мерещелось пропущенное слово "пра-а-а-тивный" - типа "Ау, Фред, ну ты куда пропал (пра-а-а-ти-и-и-вный) ?"

А банить, конечно, надо. Причем давно. Еще с самой первой ветки - обгаживания Зомби2. Очень, очень непорядочно и непростительно. Хоть для женщины, хоть для "крестодристера"

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Нет, видимо не забанят. Правил-то оно не нарушало формально.
А, жаль, что не забанят. При всем уважении к модераторам, в данном случае, они совершают ошибку, оставляя это в форуме!

Поясню свою просьбу развернуто:

Это конечно же не П е д р и л л о - мученик. Это - у этого приколы такие. Оно - полу женсокого.
И я уверен 99.9%, что знаю кто оно и откуда. Да и не я один.

Но, считаю, что индивид любого пола, который даже в шутку способен идентифицировать себя с @!#$ о м, да еще таким, вызывает у нормальных, адекватных людей омерзение, в силу отсутствия у него внутрених нравственных критериев, сопрягаемых с таковыми у адекватных людей. Коими, кстати, не смотря на споры и ругань, порой, большинство в форуме все-таки является.
А, об отсутствии таковых нравственных критериев, равно как и ч/ю, н-телекта, да даже просто адекватного разума, по-моему даже и вопрос то не стоит с доказательствами.

Прогнозирую, что если это не забанить, оно и дальше будет распространять нечистоты в форуме.
Потому, как, пытаясь "спасти лицо", которое уже вряд ли спасешь, оно, в силу скудоумия и "специфических" моральных рамок, будет тупо месить тут грязь и провоцировать народ на открытое хамство.
Своего ума уйти у него не хватит.
А надо бы, чтобы такое с форума ушло!

Это мое ИМХО в данном случае!

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Забанить - присоединяюсь!!!

Михаил, а может уже стоит назвать народу имя пользователя???
Тогда точно должно закончится словоблудие, никому не нужное.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ребята. А чего вы так негодуете ? В первый раз что ли ?
Луна может вызывать кучу негативных эмоций, но она действует в пределах правил. И я первым буду против того, чтобы ее баннить в результате обращения народного гнева к модераторам. Тогда уж лучше уж правила поменять сначала. Меня, например, Мимоза своими шаловливыми постами раздражала несколько месяцев назад. Луна идет по той же самой схеме. Только Мимоза хвостом крутила, а Луна напором взять хочет. А цель одна и та же - привлечь внимание !

:-))

Автор: SteelRat (---.ats32.iptl.ufa.gldn.net)

Хм...
О как...
Ну что ж, достану и я верный свой плюсомет и влеплю +
А я пропускал ветки... как то я не очень стихи ваабще... а тут еще и засада...

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Да хорошо что Мимоза на работу не пошла, а то отправила бы тебя на вуменру или еще подальше....

Ладно тоже пошел. Надо еще билеты выкупить. До понедельника (надеюсь)...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 house
Нет. Лично как-нить объясню почему.

2 Фред.
Ну, Саня опять своим особым путем:)))

Ты кокетсво от м л я д с т в а отличить можешь?
Пусть иногда - на грани. Но, на грани же!
Игру от грязи? Сравнил тоже. :)
Я у Лены в ветках грязи не видел. даж в спорах коректна.

Тут дело не в "раздражает". Оно на физиологическом уровне грязное.
Вот я и хочу, чтобы не было грязи! Долго терпел, но это.....

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

единодушие, как на собрании пионерской дружины
или партячейки

просто сердце радуется

но в принципе правильно, вообще я думаю стоит сразу при входе в форум заполнять анкеты, с графами о половой ориентации, национальной и конфессиональной принадлежности, и пр. пр. пр. А то мало ли, с кем тут общаешься..... а не дай бог потом вылезет где - ну позору же не оберешься.....

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024