Автор: -berc-I (83.149.40.---)
Дата: давно
Не хотел влезать, но всё равно уже закончили эту канитель.
Скажу честно ни разу не читал эту Луну. Как открыли эту ветку залез, посмотрел ссылку. Я бы не докумекал так пошутить в пятницу. Не знаю кто такой Луна, если это нормальный чел, то остро. (Повторю ни разу не читал его или этого.)
Одного понять не могу - банить, модератор помоги, давай правила поменяем.
Вы когда в реальном гараже заседаете с друзьями и вдруг такое чудо к вам забрело, вы кого на помощь зовёте? Председателя гаражного кооператива? Или бегёте правила поведения в кооперативе менять?
Понимаю что иду против шерсти. Но как в дет-саду жаловаться воспитательнице не привык. Если наехал кто, врубаюсь сам и прессую один в один. А там если прав парни поддержат.
Повторяюсь и не первый раз, этот форум мне по душе за свою демократичность, да неуж то взрослые мужики сами не могут разрулить балаган в своём гараже... Не понимаю.
Далее:
1.-этой веткой вы уже обеспечили этой Луне рекламму на пол года.
2.-и почему никто не заметел как спокойно Луна отвечала в этой ветке, мож оно и нехорошее чудо, но какое самообладание и выдержка.
И знаете, похоже я один из форума кто не читал эту Луну. Я не защищаю эту Луну. Но со стороны эта бодяга выглядит... ну я всё сказал.
| |