я вот ток не понял за что вы на енту луну поккана спустили? ссылку просмотрел, но крамолы не

МОДЕРАТОРЫ, БАНЬТЕ Г О М О С Е К А! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: МОДЕРАТОРЫ, БАНЬТЕ Г О М О С Е К А! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)
Дата:   давно

я вот ток не понял за что вы на енту луну поккана спустили? ссылку просмотрел, но крамолы не заметил, стихоплетствует , так забей раз не нравится и сама сдуется :))))))
иза чего вы ее за баню то?
без демагогии кто ск5ажет ? за тоот и этооот ;)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Fred, Vladivostok
Саня, если будет какая нибудь пошлость со строны ВЕДЬМОЧЕК. То яи могу обратиться в за защитой в компанию Ford;0))) Так что без передачи вашего Маяка Сибиряку38 и установке его на моей даче вы хрен отделаетесь. Обещаю, будет светить всегда и везьде;0))()

Шустрю но не лихачу

Автор: Luna (82.115.32.---)

Меня два часа как на форуме не было, а вы все гомосеков обсуждаете?

Автор: corrado77 [Москва] (213.208.162.---)

М-да прикольно. Все орут баьте и все пишут и пишут. Такое ощущение что им это нравиться.
Господа, я не пойму те кому не нравиться че Вы в Ее ветку лезете.
Если мне какая тема не интересна так я и не...
Демократия у нас.... каждый пише о своем...

2 ford
А наш (форум) - это чей, список в студию, чтоб героев в лицо знали

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

ага . анальную nедерастию.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Не хотел влезать, но всё равно уже закончили эту канитель.

Скажу честно ни разу не читал эту Луну. Как открыли эту ветку залез, посмотрел ссылку. Я бы не докумекал так пошутить в пятницу. Не знаю кто такой Луна, если это нормальный чел, то остро. (Повторю ни разу не читал его или этого.)

Одного понять не могу - банить, модератор помоги, давай правила поменяем.
Вы когда в реальном гараже заседаете с друзьями и вдруг такое чудо к вам забрело, вы кого на помощь зовёте? Председателя гаражного кооператива? Или бегёте правила поведения в кооперативе менять?

Понимаю что иду против шерсти. Но как в дет-саду жаловаться воспитательнице не привык. Если наехал кто, врубаюсь сам и прессую один в один. А там если прав парни поддержат.
Повторяюсь и не первый раз, этот форум мне по душе за свою демократичность, да неуж то взрослые мужики сами не могут разрулить балаган в своём гараже... Не понимаю.

Далее:
1.-этой веткой вы уже обеспечили этой Луне рекламму на пол года.
2.-и почему никто не заметел как спокойно Луна отвечала в этой ветке, мож оно и нехорошее чудо, но какое самообладание и выдержка.

И знаете, похоже я один из форума кто не читал эту Луну. Я не защищаю эту Луну. Но со стороны эта бодяга выглядит... ну я всё сказал.

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

луна,луна,лунааааааааааа и разрывая тишинууууууу...... луна,луна,луна ичтото там про волка в ночном лесу .......... :) ..........

многие девушки немогут нормально общаться и разговаривать с нормальными пацанами, т.к. либо@!#$ые, либо ипанутые, липо с комплексами......... затем ведут себя как по п..де.растически, дабы привлекать внимание ............ как правило в личной жизни у них очень х.у...ёва .......... мош жалеть надо таких???

ЗЫ а если это существо с генами мужскова полу......... ну тогда мочить их или отдать на растерзание JZ-ту :)))))))) пусть шлепает по попке :))))))

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

-berc-I

>Скажу честно ни разу не читал эту Луну.

Это дурной тон - начинать читать детективы с конца. И тем более судить обо всем произведении в целом !

:-))

Автор: Сестра [Владивосток] (82.162.105.---)

2 Fred, Vladivostok
Саша, только попробуй черновой вариант обложки кому-нить выслать... Месть моя будет страшна:))))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Сестра

Если вы сами ее не вставите, то это придется сделать мне !

:-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024