Вот так люди из-за бугра и возвращаються :0) А потом все делают большие глаза и говорят: - И че ему

Поздравления к ДР. Проблемы и пути их решения! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Поздравления к ДР. Проблемы и пути их решения!
Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

Вот так люди из-за бугра и возвращаються :0)))
А потом все делают большие глаза и говорят:
- И че ему ТАМ не жилось... Нашел куда вернуться!

А тут вам не там!!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Николай

Вот он, лежит твой американский подарок возле монитора. Я каждый день на него любуюсь. Даже блок питания подходящий, на 6 вольт достал. Только он(подарок) не подает признаков жизни ! Надо где-то подходящих электронщиков искать, которые смогли бы разобраться с этим делом :-)))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Привет, Паша, давненько тебя видно не было, как ты?

Фред, он был исключительно новый, жаль, что не работает. Мне кажется, что там должен быть блок питания на 9 вольт, ему не хватает напруги, я так думаю. Ну ничего, я твой ДР не забыл, только в следующий раз поднимай трубку, когда я звоню!

Nikolay I
Я всегда беру трубку, только редко дома бываю. Если ты сейчас можешь позвонить, то есть шанс поговорить. Через 10 минут, я снова убегаю
:-))

Закон подлости, впервые за долгие последние 2 года отвечает наша компания, что все линии заняты, перезвоните позже... А ты мне давал сотового чьего, твоего?

Nikolay I

Да. Это мой сотовый (8-908-462-8080). Я сейчас в основном только им и пользуюсь. На домашнем телефоне только в сеть захожу :-))

Как-то я пробовал дозвониться, но мне отвечали, что "номер не может быть вызван" на русском языке, может сигнала не было на сотовом у тебя! Отсюда 8 не нужно набирать, международный код России 7. После утери данных форумчан на компьютере, я завел специальную папку, куда складываю номера телефонов и адреса. Созвонимся. На Новый Год обязательно! Сейчас попробую звякнуть на сотовый, если мне скажут на английском, что все линии заняты, значит что-то случилось со связью у меня.

Дозвонился, как ни странно !!! Прошел короткий гудок и зазвучала музыка, я это воспринял что сотовый не на связи, но второй раз решил подождать и немного поговорили с Фредом. Думаю, что теперь могу в любом случае дозвониться до имининников! Удачи всем. При возможности можно позвонить и прямо на гулянку на маяке. Так что если у вас будет совместный сабантуй сообщите мне. Устроим телемост!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Николай привет!
Я вот тут тоже про номера телефонов говорил:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1195616&t=1189722
Сейчас почти все собрал , а твоего нету , надеюсь скинеш :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Николай, хоть и не получил ничего, обидно конечно, что какая-то сволочь подрезала твой подарок, но все-равно, огромное спасибо.
Важен сам факт!!
Коль, спасибо!
Давай лучше копи бабосы на турне по РФ. :)))))
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024