Миша, у меня была идея послать тебе пакет хорошего зернового колумбийского кофе арабика, но что-то

Поздравления к ДР. Проблемы и пути их решения! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Поздравления к ДР. Проблемы и пути их решения!
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Миша, у меня была идея послать тебе пакет хорошего зернового колумбийского кофе арабика, но что-то сомнение взяло, что продукты питания не являются подарком, а сейчас думаю, что нужно было. Сам я не любитель кофе, чаем увлекаюсь. Но мои родственники, которым я уже неоднократно высылал, говорят, что кофе вкусное.

Гена, мой дом. тел. 864-675-9372, сотовый 864 -593-8938, но это для коллекции, не пытайтесь мне звонить, я знаю, что переговоры с России дорогие. Я плачу 5 центов в минуту в Россию и 3 цента Москва и Германия. Очень дешево. Когда приехал сюда шесть лет назад было 25 центов Россия. А кто приехал еще раньше, то говорят было и 1,5 доллара. Поэтому я и дуркую. В прошлом месяце наговорил на 15 долларов, это почти 5 часов разговоров, обычный счет 25-30 баксов. Связь сейчас тоже отличная, раньше часто было эхо в телефоне. В любом случае, если мне кто-то (очень редко) звонит из России, я перезваниваю. Когда был в России и звонил сюда, то за переговоры просили 36 руб. минута - дороговасто!

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Николай.соберёшся в турне на Родину,звони 0732307237,обязательно пересекёмся где нибудь..

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

Fred, Vladivostok - а чого за подарок-то, я как-то упустил((. Поделись, может и решим проблЕм. А николаю 1 - привет. Я как увидел что он в беске в обнимку с пузырьком непонятного цвета, так сразу и понял - наш человек!

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон...

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

4 Калдометр: ну на Новый год можем точно пересечься, если будешь у аппарата! НГ это практически праздник для всех нас.

4 Вори: бескозырка и тельняшка это подарок от Фреда. Одеваю в торжественных случаях. Горжусь.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Игорь (У-2) здорово придумал!!!

Тёзка знай, я за свинью.., то бишь копилку! ;-)

Докладываю.
Диск с хитами 70-х притарабанил на работу и теперь с моей скромной рабочей кельи будут звучать песни, которые слышал молодым :-))
Спасибо, Коля!

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.19.---)

Vorv
Подарок - телефонный автоответчик. В инструкции написано, что входящее напряжение 6 Вольт. Нашел я такой блок питания на китайском рынке, блок работает, я проверил, но автоответчик признаков жизни не подает. Может кто знает, к каким электронщикам во Владике можно обратиться ?

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

Понял. В автоответчиках не силён. Знаю только что у нас тащат их на ту АТС, что обслуживает район проживания. Там им мозги на раз вправляют.

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон...

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

На Новый год,так на Новый год(только звони заранее,а то после 12ночи все телефоны от перегрузки линии отрубаются часа на полтора- два...)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024