Поздравления к ДР. Проблемы и пути их решения!

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Поздравления к ДР. Проблемы и пути их решения!
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

В ветке http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1247247&t=1247247 было сказано о вещах, о которых я давно хотел поговорить. У меня до сих пор живет идея поздравлений к ДР наиболее уважаемых участников форума. Но на сегодня я столкнулся с такими проблемами. При всем богатстве магазинов США купить подарок не так-то просто. Электроприборы отпадают ( не то напряжение), стекло, жидкости, крупногабаритные и тяжелые вещи тоже отпадают - запрещены к высылке или не для моего кармана (свой небогатый статус я никогда не скрывал). Одежду, обувь можно, но нужно знать размеры и вкусы именинника. Кроме того подарок надо тщательно упаковать, проще всего те подарки, которые уже имеют плоскую форму с ровными краями. И сегодня, изходя из моего опыта, самым удобным подарком был подарок Ленчику http://foto.auto.vl.ru/1553/11478/ Он был не "тяжелым" (вес, бюджет, отправка) и для меня и, думаю, пригодился для Ленчика. А вот подарок Фреду до сих пор лежит не подключенным. Конечно, хотелось бы каждому поздравляемому подобрать индивидуальный подарок, в соответствии с его увлечениями, но сделать мне это не просто. Поэтому, робяты, я хочу попросить вас, можно я буду неоригинален или подскажите, что мне подарить Танюшке, Банзаю, У-2, Ленчику и Фреду. Короче, пошел в магазин за "погодными центрами" http://foto.auto.vl.ru/1553/11478/

Табачнику: Миша, наконец-то узнал, что отправленная посылка до тебя не дошла. Жаль, конечно, хотя подарок был настолько скромный, что на почте мне сказали таможенную декларацию заполнять необязательно, меня это сразу обеспокоило и, как показало время, не зря. Отправленная одновременно посылка моему племяннику в Красноярск и задекларированная, успешно дошла. Тебе высылал цифровой вольтметр (зная, что ты выручаешь форумчан), там померить напряжение на батареи, в сети (да и дома тоже), сопротивление, силу тока, ну короче я в этом уже не разбираюсь, и прибор, измеряющий (зная, что ты заядлый дачник) температуру в 2 точках ( на приборе и с проводного сенсора) и влажность воздуха, там еще были часы и регистрация самых высоких и низких показателей температуры и влажности за день. Но это не беда! Тебе в следующем году круглая годовщина. Уж как любителя кофе, сигарет это не проблема. Да и по телефону мы ни разу не разговаривали. Я звонил Хантеру на 50 лет. Знаешь, как мы чудесно пообщались. Надеюсь доживем!

4 НП: ну ты , конечно, перехваливаешь меня. Делал все в попыхах... Но вот к следующему твоему ДР хочу подойти более ответственно и не артачься, праздник ведь нужен не только тебе, но и нам... Так что зачисти телефонные контакты. А что, робяты из разных стран и регионов, может встретимся у Палыча на ДР в следующем году... Праздник будет на весь мир. Какая хорошая идея... У меня такое желание видеть вас всех, поэтому ваши фотографии просто праздник для меня!

ЗЫ: да и вообще, робяты, не ругайте меня строго. Пообщавшись с хорошими робятами, мне просто хочется оставить в вашей семье, городе кусочек своего присутствия. Любите форум, делайте его интересным и нужным. Счастья, удачи вам и вашим семьям!

Re: Поздравления к ДР. Проблемы и пути их решения!
Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Привет, Николай !

Есть идея получше: купи свинью (копилку) и кидай в нее деньги вместо подарков. Как на билеты накопишь - прилетай ! "Лучший мой подарочек - это ты!" :))))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Игорь, сперва я куплю веревку и крюк, если ни разу не побываю на Родине этого чудеснейшего форума, то точно повешусь. Вы там в Прагу, Сунь Хунь Чжуй ездите, а что, до Симпсонвила слабо добраться!:))))

Автор: Владром (---.hosts.vtc.ru)

Маяк готов :)

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

И эта... слышь, Коля... - Ты надолго с поездкой не затягивай, а то очень хочеться выпить - а повода достойного нету :))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Николай, а чё у Freda не подключено? У меня есть трансформатор(адаптер по вашему) 220-110 вольт. Остался от самого первого компа 286го. Приедет подарю;0)))

Шустрю но не лихачу

Игорь, тебе все шуточки, математические задачки... А я в "фотоальбомах" живу... праздниками вашими живу... красиво и торжественно у вас. А я гляжу у тебя на следующий год самая круглая годовщина, ну давай тоже устроим праздник, чтобы цыгане... чтобы все пьяные валялись... чтобы все пели и плясали... у вас все так хорошо получается.... Давай устроим телемост, с изображением, песнями, ведь сейчас все можно. Отпразднуем, как положено! Весело будет.... пойду посмотрю сколько стоят веб камеры!

Да, Саня (форд) он в холодную воду нырял, то ли башку отбил, то ли застудил, да и на Южно-Казахстанском (Луна) и Восточно-Сибирском (Мимоза) фронте у него прорывы...а там подводные лодки не ходють, вот и он встрял:))))

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ну тогда ему лабораторный высоковольтник надо;0))) На 50 киловольт как минимум и ампер на 5.

Шустрю но не лихачу

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Николай, приезжай давай, тут тебя уже пол-Владивостока знает. Покажем тебе местный Мертл Бич :) Зимой у нас тоже все намного интереснее чем в Симпсонвиле.

Павел
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024