Автор: big stone [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
так, стоп!
во-первых, я и не думал ругаца, а просто пытался понять где в моих словах "хххня"
во-вторых, высказал свое мнение, как и все другие....разница лишь в том, что позитивные по отношению к автору высказывания ему по душе, а мой отрицательный он воспринял в штыки - а что не нравица-то?
в-третих, если кого-то цепляет эмоциональность моих высказываний - пусть терпит или игнорирует, а я всегда так пишу и меняца не буду, т.к. оскорблений в чей либо адрес себе не позволяю...только критику мнения.
в-четвертых, хохлов считаю своими, т.к. не знаю такой нации - есть наши славяне, в которых посеяно зерно шовинизма политическими заявлениями их лидерами "государств". (россия, белоруссия и украина - одна страна, временно разделенная рвачами). ...если кого-то из местных хохлов оскорбил, сообщу, что я сам как бы хохол, имеющий на самом деле пролетарии всех стран в крови.
дальше по поводу поведения прошу не дискутировать, а вот ден-бест если снизойдет до ответа на мой вышеобозначенный вопрос, меня сим деянием чрезвычайно порадует.
| |