тааак ща понаедет в находку народу :( и блин места всем не хватит, на сахалин дуйте там тож экология

хуже города по экологичности нет...Посоветуйте куда уехать не далеко! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: хуже города по экологичности нет...Посоветуйте куда уехать не далеко!
Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)
Дата:   давно

тааак ща понаедет в находку народу :((( и блин места всем не хватит, на сахалин дуйте там тож экология ни чего, правда условия проживания не очсень :)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: lol (194.67.48.---)

Гы. Это во Владивостоке холодно? :) Ну, наверное, смотря с чем сравнивать. По-моему, тут значительно теплее чем в средней полосе. Во всяком случае, на сегодняшний день все деревья зеленые и народ встречается даже в футболках :)

О воде - нет тут проблем с водой уже больше года. Во всяком случае, у меня не было.
Уровень жизни тут довольно высокий, цены на всё - тоже :)
Квартиры стоят очень дорого. В остальном - чудный город! :)

А, вообще, нет, не приезжайте %) тут и так народу много понаехало! %))))

Автор: SteelRat (---.ats32.iptl.ufa.gldn.net)

В 100 километрах от тебя есть город Белорецк, если найдешь там работу переезжай туда...

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

Цены во Владе такие же как в Магнитке или Челябе, море продукты естесна дешевше, жилищные условия не ошибко отличаются, у нас озера и сопки ( от гор остались ;) там Море и сопки, климат схожий резко континентальный, спецыфика работы разная!!! что тут сахар там на фиг не нада :(

2 SteelRat - в Белорецке напряг с работай :((( хотя по спецыфике как раз ближе к Магнитке и дальше от портовых городов, экология получше потому как комбинат поменьше а лесов побольше,
а если комбинат размахнется?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: sys [Samara] (195.128.137.---)

Блин ау нас за 25-35 однокомнатные только....:(

Toyota Cynos 1.3 AT 98
Toyota Levin 1.6 AT 92

Автор: FIGARO (213.33.132.---)

Новосивирск!

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

ну, у человека конкретные проблемы с экологией, вредное действие на жену оказывает, от этого стоит подумать и суетиться..

А так, ну, особо расписывать не буду, каждая лягушка свое болото хвалит. Мне мое нравится.
Есть правда: некоторые глупенькие :-)))) находкинцы, попадаются такие, хотят уехать от сюда в Москуву, Питер и даже Хабару... как там говориться или поется "А я еду за туманом, за деньгами едут только ..." не буду, а то обидется кто нить. И можно Наоборот это же спеть: "А я еду за деньгами...." Каждому свое. У жены на работе была проверка из Москвы, проверяющая сказала: "Я ехала к вам, знала что попаду на курорт, но чтоб на столько курорт!!!"

У нас есть сопки, много пляжей (местное население правда дикое, мусора много, но где платные пляжи- нормально, и порядок), тайга недалеко... а если в начале лета туманы и дожди, можно на оз.Ханка рвануть, там горячий песок и +35 и теплая вода.

А так, проблемы есть. И могут вовремя мазут не подвести и квартиры недоотпаливать, и в некоторых районах вода по графику.
И дачки есть у моря, с пропиской..и ооочень даже хорошие дачки. И частного сектора много.

Работа.. да ХЗ, вот приехал, работаю, жена тоже.
Правда я здесь родился, просто долго отсутствовал, а когда живешь далеко, тогда ностальгия по родине начинает сказываться.. так что, могу быть необъективным. Не факт что всем понравится. Тут надо приехать, посмотреть, подумать...

Автор: EvgAD (---.infocentr.ru)

Епть, Южный Урал-одно из самых клевых мест, я туда каждый год езжу из Кургана на озера, а ваще на даче у меня в лесу благодать-летом и осенью вышел из дачи-за 2 часа 2-х ведерная корзина боровиков, подберезовиков и подосиновиков, белки, зайцы, косули встречаются.
А воздух...(и это в 10 км. от города)

Евгений, г. Курган

Автор: Куквеолембртекумбр (82.162.134.---)

Соседка прикупила однокомнатную (1й этаж, без балкона, без ремонта) в моем доме за 35 кило уев, а это панельная хрущевка в районе Рабочей (во Владивостоке в смысле)
Вот и думай... =((((

Автор: CFerret  (---.nnet.ru)

Блин, ни разу не был на ДВ, хотя родители там лет 10 в свое время прожили. Так красиво рассказываете, что непременно съезжу хотя-бы туристом! А что касается Новосиба... Когда из-за города возвращаешься, так облако смога над городом издалека видно. Таких ужасов, как желтые деревья летом, конечно нет, но до хорошей экологии тоже далековато...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024