Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата: давно
ну, у человека конкретные проблемы с экологией, вредное действие на жену оказывает, от этого стоит подумать и суетиться..
А так, ну, особо расписывать не буду, каждая лягушка свое болото хвалит. Мне мое нравится.
Есть правда: некоторые глупенькие :-)))) находкинцы, попадаются такие, хотят уехать от сюда в Москуву, Питер и даже Хабару... как там говориться или поется "А я еду за туманом, за деньгами едут только ..." не буду, а то обидется кто нить. И можно Наоборот это же спеть: "А я еду за деньгами...." Каждому свое. У жены на работе была проверка из Москвы, проверяющая сказала: "Я ехала к вам, знала что попаду на курорт, но чтоб на столько курорт!!!"
У нас есть сопки, много пляжей (местное население правда дикое, мусора много, но где платные пляжи- нормально, и порядок), тайга недалеко... а если в начале лета туманы и дожди, можно на оз.Ханка рвануть, там горячий песок и +35 и теплая вода.
А так, проблемы есть. И могут вовремя мазут не подвести и квартиры недоотпаливать, и в некоторых районах вода по графику.
И дачки есть у моря, с пропиской..и ооочень даже хорошие дачки. И частного сектора много.
Работа.. да ХЗ, вот приехал, работаю, жена тоже.
Правда я здесь родился, просто долго отсутствовал, а когда живешь далеко, тогда ностальгия по родине начинает сказываться.. так что, могу быть необъективным. Не факт что всем понравится. Тут надо приехать, посмотреть, подумать...
| |