коллега. если спц хороший то без работы не останешься, эт точно. сам пол года назад с бухгалтерией

хуже города по экологичности нет...Посоветуйте куда уехать не далеко! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: хуже города по экологичности нет...Посоветуйте куда уехать не далеко!
Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата:   давно

коллега.. если спц хороший то без работы не останешься, эт точно... сам пол года назад с бухгалтерией поцапался, чуть не подрался... давал объяву на сайте.. на второй день предложили два места, правда з/п 10000 на испытательный срок. Одна из фирм- провайдерская, вторая "Мегафон" )))) но, потом у меня все успокоилось и остался на насиженном месте.

Про Находку я могу много красиво говорить... я родился здесь.. просто пожил среди украинских степей, какого-то воспетых Гоголем.. и теперь от сопок, тайги и моря НИКУДА!!! Приезжай как нить, мож понравится...

а вообще, ты если хотел услышать серьезный вариант, куда можно..я думаю однозначно..в Находку можно. Моя жена, хохлушка, в киеве познакомился, тоже любит этот город.. тут есть главное, работа и море, все остальное ерунда. Есть еще плюс, ценник на хаты не кусается.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

Ну вот AnthonyStealth и с работой уже решил ему проще, бухи везде есть тока з/п разная ;) так что пуская езжает на разветку ;)))
меня одно смущает :((( море акеян рядом блин всякие там цунамы торнады :((( экологию по всему миру @!#$и планета возмущается и отбиваться начинает :((( как бы не смыло по переезду то :((( а то потом прйдется драпать обратно на Урал, если успеешь :))) шутка :))) но... в каждой шутке... ;)
я думаю по работе тоже решу но не на раз :((( у меня своё - комплектация и ремонт агрегатов для большегрузной и спецтехники, но блин, так что не припрешся враз со своим чебаданом, и цех не перетащишь прийдется что то искать, а на "дядю" пахать не хоца :(((
жене пофиг в каком банке работать в Находкинском или Челябинском, вот малой сейчас определится с учебой и там можно будет подумать о "миграции" ;)))
Ээх, нада было мореходку доканчивать :)))))))))))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: AnthonyStealth [Магнитогорск] (193.16.208.---)

2Absolut
инженер-программист ММК (мартен)

2DobermanLND at work а горнолыжка у вас есть?

================================
Suzuki Escudo 95 г.в. 5 doors, TD11W H20A

2DobermanLND at work
10000 на испытательный срок?????
у нас после испытательного такая и то, через пол-года!
какая же у вас зарплата после испытательного срока? (например твоя :-))

Автор: Absolut (193.16.208.---)

AnthonyStealth рядом значитс , я на домне ораклом занимаюсь, а горнолыжка интересный вопрос, скоро зима никак)))

2 Absolut На чем катаешься?
оракл - круто, скока зарплата?

у меня раньше не было машынки.. и на пляж ходил через сопку... нунах.. какое в баню цунамя.. в нее пока заберешься, семь потов сольешь)))))

ХЗ.. бухгалтер у меня ентим занимается, и еще и водными.. я нет(((

не хочется говорить, зп больше у меня.. потому за работу держусь...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024