Олег-74 НУ ВПРИНЦЫПЕ МОЖЕТ ЖИНУ ОТПРАВИТЬ В БЕЛОРЕЦК ЖИТЬ, ПО ВЫХОДНЫМ ПРИЕЖАТЬ)

хуже города по экологичности нет...Посоветуйте куда уехать не далеко! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: хуже города по экологичности нет...Посоветуйте куда уехать не далеко!
Автор: Absolut (193.16.208.---)
Дата:   давно

Олег-74 НУ ВПРИНЦЫПЕ МОЖЕТ ЖИНУ ОТПРАВИТЬ В БЕЛОРЕЦК ЖИТЬ, ПО ВЫХОДНЫМ ПРИЕЖАТЬ)))

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

Absolut - канечна же ;) есть еще вариант вааще жену поменять, полно ведь местных "мутантов" на которых экология уже не действует :))))))))))))))))))))
----------------
я так понимаю у чела проблемы и наши шуточки не очень к месту :о/
я грил о спецыфике проживания, сейчас оч зависит от профессии, ИБО, даже поправив здоровье на что то жить нада, а значит работать.
возраст профессия и тп.
Если жульбан то проживет везде и можно смело отваливать в Находку, а если металлург? хренли в порту делать? грузчиков на металлбазе и продавцов в магазинах и на рынках у них своих хватает, да и не разживешся на их зарплаты, в море рубку удить тож не пойдешь :(
чё делать то? своё в чужом краю на раз тоже не замутишь :о/
а вааще приморье интересная ВЕСЧЬ, но...
вот отдыхнуть или на время сгонзать... а на совсем :(((
думаю им надда на разведку полюбаку выезжать, в отпуск там или еще как, у меня знакомые раньше кажную путину матались в приморье, работали+отдыхали при рыбзаводах, как это сейчас делается не знаю надда у местных спросить, и если подойдет потом уже и заморачиваться по переезду. ИМХО
----------------------------------------------
кстати все лето на увельдах проторчал, карабаш на том берегу, но сюда не додувало, вроде намана все ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: lol (194.67.48.---)

Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

Про цены не знаю, т.к. не был в Челябинске.
про климат глубоко заблуждаетесь, он во Владивостоке вовсе не континентальный, а мусонный, а это, как говорится, две большие разницы. Озера и море - это тоже не очень похоже.

Морепродукты тут совсем не дешевые, это миф, дешевая только рыба.

С безработицей тут проблем нет, кто хочет - тот работает и зарабатывает.

О экологии - не думаю, что она тут на высоте. От района зависит. Где ветер продувает, там всё в порядке.

Еще вопросы? :)

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

2 lol (194.67.48.---)
я знаю про цены был во Владе, и на Сахалине год назад был, сравниваю цены не с Холмском и Владом , а Челябинск и Владивосток, море продукты дешевше, остальное почти одинаково.
Про климат и озера-море я образно, что есть прелести и в том и другом краях.
У меня мать в Хабаре училась но я тогда мелкий был, хотя приморье мне все равно нравится, так что... можно подумать более серьезно на эту тему но... года через три ;)
а пока начать почву зондировать ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: lol (194.67.48.---)

Желаю удачи в этом деле :)

из задниц нужно выбираться и больше туда не залезать ;)

Автор: EugeneS (---.amur.ru)

Благовещенск - вариант неплохой в плане работы/развития/экологии.
Правда, все красоты природы от 30 км от города и далее. Воздух более-менее чистый, вода грязновата (железа много, фтора мало) - но лучше чем в Хабаровске. Климат континентальный, но якуты даже греться приезжают :-)) Еще лет 20 будет русским:-)) Ценник на квартиры высокий - однокомнатная сейчас минимум 30 штук, двушка от 40.

2DobermanLND at work : был в Находке дважды, очень понравился городок! Одно настораживает: бизнес в основном довольно криминальный, поправьте, если не так. А так из тех мест что знаю (Хабаровск - родина, Владивосток - часто бываю, Москва - периодически) - только там бы и хотел жить, если в России и не в Благе

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

работаю в банке и жена тоже .. на жисть хватает, потому с криминалом как то только по наслышке. Главно вечером спокойно, вроде народ тихий и мирный. А бизнес, да криминал щас везде, тем боле там где порты, автомобили, таможни, лес, нефть, уголт и железо... много через нас за границу идет, как бандитам от лакомного кусочка отказываться... а мелкий бизнес, предприниматели.. да живут и вроде не жалуются.. кстаи, что касается машин на балке, даже знакомый бандюк торгует.. вроде все чисто, пришел, выбрал, купил. Сам сафарика покупал, в ПТС бывший владелец Оглы какой то, и у чуркового брал... все вежливо и спокойно.

Зато вот про природу опять... если нырнуть в маске на Читувае (пляж что в моей микрахе)... какая все же красота.. пока вот нет бабок на снаяржение, аквалаге и костюм, но очень хочется приобрести..и лодочку резиновую.

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

кстати.. вчера вот объявки смотрел в газете.. за 25500 можно трехкомнатную купить, состояние правда не знаю как, но.. все делается со временем.. и трубы, и окна.. ну, в общем, все в курсе, не мне рассказывать

Автор: AnthonyStealth [Магнитогорск] (193.16.208.---)

2DobermanLND at work
ох красиво про Находку говоришь! может и правда съездить посмотреть....
Раньше работал в автосервисе диагностом, сейчас инженер-программист в службе автоматизации.
поэтому без работы я точно не останусь (диагностом, специализировался на японских авто)

Жена работает бухгалтером.

Какая зарплата примерно в Находке у инженеров-программистов (-электронщиков) и у бухгалтеров? (хотя бы приблизительно)

================================
Suzuki Escudo 95 г.в. 5 doors, TD11W H20A

Автор: Absolut (193.16.208.---)

AnthonyStealth ПРОГРАМИСТ Пушкина 2?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024