То Автор: ! (212.164.52.---) Дата: 07-10-05 19:59 ! У тебя что ник, что текст - содержательные!:)

Тяпничные мед. байки-3 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Тяпничные мед. байки-3
Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)
Дата:   давно

То Автор: !!!!!! (212.164.52.---)
Дата: 07-10-05 19:59

!!!!

У тебя что ник, что текст - содержательные!:)))))))))))))))

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Тяпница все таки....... можно я неборльшой ОФФ=)

Ребенок 2.5 лет от роду спит в свой кроватке недалеко от родительского ложа... Родители, истосковавшиеся за день по плотским утехам, наконец-то утешаются... Утешаются они в полный рост, но не забывая о том, что рядом видит сны их утомленный за день отпрыск... И вот, когда она уже находится на гране оргазма, а он, находящийся сверху и близкий, как говорят на западе, к взрыву, тяжело дыша и находясь на пике активности... (Ему бы сейчас ОлдСпайса глаток;) Так вот... именно в этот, ответственнейший момент, поднимает голову отрок, сонно вглядывается в происходящее и выдает Папа! Маму ТАК - нельзя! Роняет голову на подушку и мгновенно засыпает...
Папа чуть не стал заикой и импотентом.

.............Карету мне, карету!.................

Автор: Олежон [Москва - Ипатово] (81.195.205.---)

Андрей, спасибо!!!
Настроение СУПЕР!!!

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

Не про медицину, но ...

Вопрос: Я скачал файл из интернета теперь он мне больше не нужен. Как
его закачать обратно.
Ответ: Вот из-за таких уродов как ты в Интернете скоро совсем файлов
не останентся.

Автор: Asv (---.donpac.ru)

Пошел мужик на охоту. Бродил бродил по какой то глуши - и случайно в ногу себе выстрелил дробью. Вобщем кое как дополз до деревеньки - нашли какого то фельдшера - у того ни наркоза ни чего. Ковырял фельдшер 2 часа ногу - доставал дробинки, а мужик сидит смирно и терпит. В конце фельдшер грит: Восхищен я вашим мужеством - без наркоза 2 часа операции и ни звука. Вы просто герой! А мужик отвечает - это примерно 3-я по силе боль, которую мне приходилось терпеть. Фельшер - а что ж с вами было то?
Ну вторая по силе это когда я полз через кусты за зайцем и угодил в волчий капкан причинным местом. Фельдшер - #$%ть! а что ж может быть больнее?
- Ну вобщем то капкан был на цепи...

P.S. Как грится "охота пуще неволи!"

Автор: last (212.220.82.---)

Спасибо! хоть немного посмеялся на фоне последних мрачных событий

-----------------------------------------

Если тебя ударили по левой щеке - бей хуком справа

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.nb.aliant.net)

Пять копеек про биолухов:
Много лет назад в маленьком подмосковном городке приключилась у одной аспирантки несчастная лубоффь. Настолько несчастная, что дамочка решила художественно уйти из жизни посредством отравления, а в качества йаду был выбран азид натрия - в книжке по ТБ про него написаны ужасные вещи, типа средство безотказное, механизм действия схож с цианидами, т.е. вырубает дыхание на клеточном уровне, плюс, поскольку в соответсвующих списках его нет, хранился препаратик, можно сказать, под рукой. Так вот, уйдя далеко в лес, аспирантка извлекает из потайного кармана означенный пузырек, принимает рассчитанную дозу и... Все, что написано в инструкциях по ТБ, оказалось сущей правдой: судороги, рвота желчью, зеленый понос в тяжелейшей форме... все, кроме последнего пунктика про летальный исход. Через несколько часов болезная выползла-таки к людям: со сногсшибательным амбре в радиусе N метров и неистребимой отныне волей к жизни в глазах....

Автор: IM-MIGRANT (---.cpe.net.cable.roger)

To Error - vy, uvazhayemyi, davno na Rodine otsutstvuete - a umor nashenskiy, Bravo!

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Doctor, Bravo!
не могу :) Спасибо огромное. Пиши еще!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024