Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
Предупреждение: Уважаемые форумчане, позволите вам предложить очередную порцию мед. баек. В такой напряженной сегодня обстановке, мне бы хотелось внести небольшую "разрядку" в виде порции смеха в наш замечательный "Гараж". Еще раз оговорюсь - я НЕ АВТОР этих баек, они "цинично" "похищены" с других сайтов. По возможности я буду делать ссылки на источники, чтобы худо-бедно соблюсти авторское право:) Для тех, кому становится нехорошо от нашего медицинского циничного юмора - я Вас прошу не читайте мои ветки, в "Гараже" много других замечательных веток, просто проигнорируйте и все.
Итак дело было так:.........
Взято отсюда: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=78814&st=0
После окончания института я проходил практику в реанимации.
И вот однажды весной привозят парня - жертву несчастной любви. Hадо сказать, по весне таких идиотов просто пачками привозят - гормоны бушуют.
Тот паренек чем-то травился, но его откачали. Hа всякий случай прикрутили его ремешками к кровати, а мне поручили перевозить его из реанимации в палату.
И вот везу я его с капельницей, а он никак не успокаивается, орет, что жить без нее не будет, убьется. Мне это маленько надоело, и решил я приколоться.
- Ах так, - говорю, - жить не хочешь, ну, и не надо, будешь донором органов...
И отсоединяю на ходу у него капельницу. Действие безвредное, однако эффект производит. Он притих.
Подхожу к лифту. Везти его можно было двумя путями: поверху и через подвал, где морг.
Закатываю его в лифт, меня спрашивают, куда:
наверх или вниз? Говорю:
- В морг.
Паренек бледнеет и начинает что-то бормотать о врачах-убийцах, видать, фильмов насмотрелся. Когда добрались до низа он начал орать во весь голос:
- Спасите, помогите, убивают!
Все видят, что человек явно не в себе, ремнями к кровати прикручен, и внимания никакого не обращают. Кто-то даже успокаивает:
- Это не больно, потерпи, раз и готово...
Паренек понимает, что это явный заговор и впадает в полную прострацию...
Когда добрались до палаты, на него смотреть было страшно, лежит весь белый и покорный судьбе. Больше он покончить с собой не пытался! Жить, наверное,
понравилось.
| |