Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Ленчик, правильно поняла тебя - вот зашла ты в вловский гараж, оглянулась на сидящих тут людей и сказала себе - блин, ну не интересны они мне! надо им об этом сказать и уйти....
Извини, что ответила с опозданием. У меня проблемы с Интернетом дома. Я говорила в какой-то ветке. Жаль, что ты я видимо плохо сформулировала... Я и не ушла. Это не вычеркнешь. Я не буду перечислять ни за других, ни за себя. Один мой ДР чего стоил, который устроили форумчане... Никогда не забуду!
Все, кто мои друзья из того форума, безусловно, остаются друзьями. Иначе об слово "дружба" стоит только вытереть ноги. И если появятся новые, в общем-то неважно откуда они. Я рада каждому интересному человеку в своем круге общения.
Все, о чем я сказала,- меняю место прописки. Я теперь Ленчик не с автовл.ру, а с правомск. Это самоопределение так сказать. И то, что говорилось на автовл., дескать ей с нами не уютно..., Как раз с теми людьми уютно, не обидно никогда. Я ж про общую атмосферу. Какие-то обиды там накопились, но не в этом дело. Это я все наговорила, чтобы вы правильно меня поняли. Да обойдется без меня гараж на автовл, а мне пустовато будет без друзей в интернете, в Омске знакомые ники. Легче адаптироваться. И потом - я не знамя и не герб. Какая разница, где со мной общаться, если есть на то желание? Может просто станем больше общаться. Вот и все. И не гоните меня на вумен.ру, не пойду )))
| |