Сначала был за то, чтобы Ишку восстановили на работ, в правах и т.п. Но после выступлений клоуна

неофициально - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: неофициально
Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата:   давно

Сначала был за то, чтобы Ишку восстановили на работ, в правах и т.п. Но после выступлений клоуна AlleyCat считаю, что администрация сайта поступила правильно.

Автор: Noname... (82.162.102.---)

2 Тимур - Ирина давно дурила, несколько лет, просто однажды дошло до точки кипения.. Здесь же все друг друга знают давно, вот и она решила что форум ее личный интерес, а не работа.. смешала личное и общественное...

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Вот, решил попробовать первый раз войти в Логин после репресиий "Лаврентий Палыча"
Пост:
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Автор: Крокодил из окопа (---.loadfast.com)
Дата: 22-10-05 16:00

kamar Правильно сказал:
"""""форум - это дом, который построили мы, но в котором живете вы, автовлрушники.
ведь должен кто-то построить house, а кто-то сделать из него home. """"

И нам надо сюда вернутся ВСЕМ , ведь в Гараже в хорошие времена , были веселые и незатейливые темы , был флуд (лично я без него умру и памятник попрошу мене сделать из родственника - Аллигатора, ну вот я и тута не могу бысь серьезным , извените:)))) ) , было действительно много народу , которых мы знаем лично и с кем пили вотку:))
А та грязь которая вылазиет на Форуме время от времени (это неизбежно) , там и без модератора все решалось , Форумчане всегда могут человеку тряпочку в рот запихать :))))
Ведь нас этот Форум , а именно "Гараж", а не железяки, познакомил и обьединил очень сильно. Отсюда начиналось 19 мая , и события с Таможней в октябре , а самое главное Наши вылазки с семьями на природу в феврале на Варяг, встреча гостей с других Городов , а так же их проводы (не в мир иной , а на Трассу и предача Гостей из рук в руки по Городам ), встречи в кафешках и на берегу моря , а чего стоит только наш Всеми любимый Маяк!!! :))))))))))))))........ .
Ну помните же Безверхово этим летом , был дождь , сильный ветер , а какая дружная была команда , были жены, дети , пиво , море , смех , улыбки и прекрастное настроение !!! И ведь это Все началось с Гаража!!
А я тут встретил очень хороших и грамотных людей , много Друзей нашел , которые не просто в Форуме могли поддержать морально , но и в реале всегда в трудную минуту были рядом.
И я очень буду рад естли мы все же в уже постороенном Гараже , отремонтируем свой home!!!
Это будет приятно Всем , как и завсегдотаям , так и новичкам , которые только влились в этот маленький , но уютный Гараж :)))

С Уважением ко ВСЕМ,

Крокодил Гена :))
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Это я говорил , чес слово , просто проверял прокси , и проверил сегодня свой рабочий Ай-пи , все работает, наверное сейчас и под логином тож получится сказать, щас увижу .
зы: теперь только буду под Логином выходить.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Да уж получилось....
Только по части не уследить...

Конечно, нет прямой аналогии между СМИ и сайтом. Мы таки фильтруем, что публиковать (это же делает наш веб-редактор на собственном сайте). Но!!! К нам тоже приходят и шлют письма не только не совсем адекватные люди, и откровенно сумасшедшие (сама полчетверга утешала бабушку, которую космические лучи в койке подбрасывают каждую ночь). Собственно, я к чему - ни сайт, ни газета (коммерческое предприятие) не выживают с финансовой точки зрения со стороны подписчиков (в газете) или вот таких флудеров (как многие из нас на сайте). Но именно эта публика делает тираж (или посещаемость). А именно это аргумент и есть стимул для серьезных рекламодателей, за счет кого и развиваются СМИ (включая электронные). Это я тем, кто Ишку пожалел. Кинуть серьезную фирму ради амбиций 20-летней девчонки.... Ребята, вы сами в бизнесе. Без работы девочка не останется, судя по всему, есть острый ум и способности. Но спросите себя,- вам нужна такая сотрудница????
PS: нахамивший корреспондент в моей газете может считать уволенным в момент поступления жалобы. Разбор полетов будет, но "клиент" почти всегда прав. И я видела эту систему в действии

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Принято и понято.
Желаю всем удачи. Поехал чинить машину...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

--kamar [www.auto.vl.ru]--
<<<потому и обидно читать призывы к расстрелу всех админов (читай создателей) этого сайта>>>

А мне обидно когда шуток не понимают. Ведь название моей ветки не было связано с постом, если вы конечно читали.
По теме: модер должен быть ЧЕЛОВЕКОМ и желательно не глупым, я так думаю. Мне понравилось как разрулилась ситуация. Как и говорил раньше - считаю этот сайт лучшим, (в том числе и мородёров, то что произошло - недоразумение).

От себя: А и не нужен тут особо модератор, согласен с Кроки, тут народ сам кого хош отмордерирует:)))
Думаю модератор на этом сайте должен спокойно пить чай из пивной кружки и влазить только когда его зовут или в очень черезвычайной ситуации.
А так мне всё нравится.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

Константин, спасибо.
За искренность, за уважение, за "человечность" и именно "неофициальность".
Давний "респект".

> но, ребят, и вас прошу. меньше пурги, пожалуйста.
Обещаю. :о) По мере сил быть сдержаннее.

Автор: angobando [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

так в том-то и дело, что ей не 20 лет
и это не позиция человека, который говорит не думая - то, что можно списать на молодость
это позиция человека, достаточно состоявшегося - состоявшегося для того, чтобы использовать свою мааааленькую, но такую сладкую власть для того, чтобы гадить другим людям
причем формально в некоторых вопросах она была права - но тон, которым пользовалась эта особа в своих нравоучениях, годился только на то, чтобы распалять вполне нормальных людей и вызывать дальнейшую эскалацию конфликта

Вы еще не видели, что она писала о форуме в своем резво удаленном после известных событий LJ-дневнике-) узнали бы много-много нового о себе, как о "стаде животных" и "хронических недоумках с форума"

ярчайший пример ложной добродетели, короче

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Приношу всем извинения и прошу простить

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Гараж-это наш дом, не надо мусорить, а то иш ты, матюгаютси, ругаютси, пошлят, дерзят, куда мы котимся. Положа руку на сердце, уже достали эти перетурбации, то митинги, то ваще не поймеш что. Кароче, хочу покою, хочу мед байки читать и болтать ни о чем, я сдесь на отдыхе, геморроя и в реальной жизни хватает.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024