Надоела уже эта демагогия! Одни болтуны. Вычеркиваю Гараж из своих настроек.

неофициально - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: неофициально
Автор: Drunkard  (83.242.144.---)
Дата:   давно

Надоела уже эта демагогия! Одни болтуны... Вычеркиваю Гараж из своих настроек.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

2 Drunkard: Молодец ! Вычеркнул из настроек - вот и все решение проблем ! Так и надо, кроме шуток и без подколок. И читай себе Хонду, Тойоту, GT или что там тебе на самом деле интересно. Но самый высший пилотаж пока тебе не дался - это вычеркнуть Гараж из своих настроек, не уведомляя об этом его обитателей :))))))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Ну это... Вообще с ума посходили... Я занята была сильно последние три дня, забралась наконец в форум и вижу это безобразие...
Мимозе: помнишь, Лен, я как-то тебе писала... В общем подтверждается,- НИЗЗЯ девушкам даже возразить разок друг другу на этом форуме. Народ уже корриду ждет))))
Вы что совсем с дуба рухнули и хором вниз головой????????????
Нафиг! Я в Омск!!! Кто уже есть друзья во Владе, знают, как связаться. Кто далеко, и не связывались раньше, а есть, о чем поговорить,- "мыло" не меняла.
---------------
Типун вам на ваш великий и могучий русский язык... )))))))))

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.27-246-81.adsl-fix.skynet.be)

Ну тады, Ленчик, заходи в гости. 3я ул. Строителей у меня, д.27, кв.12, 4й этаж...)))))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

)))))))))))))))))))))))
Осталось сказать знаменитую фразу - Спинку не потрете?.......

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Ленчик

Согласен, и надо не только говорить НИЗЗЯ, а переходить к делу...
Тем более, когда речь идёт не о простых возрожениях друг другу.
Побольше позитива :))).
И не надо уходить в Омск :).

Ну уже и покапризничать нельзя...))
Расскажите лучше, чего там опять "главтаможня" опять мутит. Я за эти дни пропустила кое-что важное, похоже. Плизз, ссылочки, у кого есть на ветки нашего народа. Офиц. заявления, конечно, знаю... Лучше в мыло ссылки... Его я на работе чуть ли не поминутно проверяю. (ну если не выезжаю куда-нить).

А как ХОЛОДНО в нашем новом офисе !!!... Зато мы теперь не арендаторы ))))

От Ишки не ожидала такого высокомерия. С радостью записываюсь в ряды рабоче-крестьянского быдла, по недоразумению освоившего кнопочки компьютера ( кавычек не ставлю, т.к. не дословная цитата, а по памяти). Надеюсь, они там на GT разобрались, кто кого кинул. Не могу представить, чтобы кто-то из Гаражей "натянул" кого-то по деньгам... Ну может я что-то не так поняла у джетэшников с участием Ирины... НЕ ОНА !!!! Не переврите!!! Это я прочитала кое-что в интернете по ссылке, которую мне скинули. Я-то в самом деле кнопками пользуюсь по недоразумению.

Автор: Den Best [Omsk]
))))))))))) Уж лучше вы к нам )))))))))))))))
Хотя, честно, мечтаю повидать СИБИРЬ и БАЙКАЛ. Может в следующей жизни и получится )))
Самой не смешно. Что-то не получается заработать на путешествия (((. Все время какие-то непредвиденные расходы, увы! Хоть рассказы с фотками кидайте...

Автор: Rufus (---.moscow.dial.rol.ru)

Так и думал. Надеюсь будет уроком. Всем нам. Удачи

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Но самый высший пилотаж пока тебе не дался - это вычеркнуть Гараж из своих настроек, не уведомляя об этом его обитателей :))))))))))))
------------------------------------------------

Сильно сказано! Уважаю! :)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024