А что такого сказал Гимли ? за что ему респект ?

ДО ВСТРЕЧИ В АДУ - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ДО ВСТРЕЧИ В АДУ
Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)
Дата:   давно

А что такого сказал Гимли ? за что ему респект ?

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

Специально, цитирую:

"Гордость моя проистекает от того, всю свою жизнь я старался не делать ничего такого, что можно было бы поставить в вину мне, моей семье и моему народу. Я надеюсь, что мне это удается.
Однако гордость и любовь к своему народу ну никак не вызывают у меня неприятие и вражду ко всем остальным. Я считаю себя одной крови со всеми порядочными людьми любых национальностей. "

Автор: 1g  (---.ru)

Блин ! хотел сказать - судят по делам ! Очень сожалею , что нет машины времени , иначе за свои деньги купил бы билеты в Грозный , господам посылающим респекты . http://genocide-chechnya.front.ru/numbers/num_1/num_1.htm

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 1g

Выпей йаду! Наш форумский чеченец Гимли не участвует в геноциде.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Sorrow

Помоему Гимли, чётко и ясно выразил свою позицию, и именно такое отношение к себе и к людям, вызывает уважение!

Мне тоже всё равно, кто какой национальности и рассы по крови!

Есть две рассы:

Первая, с чёрной душой, от которой свербит за километр ненавистью и разложением духа.

А вторая расса, включает в себя много подрасс, которые имеют все цвета радуги и разнообразие взглядов и по барабану кто какой национальности и на какой земле родился.

1g

Ты уже сам себе противоречишь, то ты говоришь, что статья не про чеченцев, то ты кидаешь ссылки про чеченцев?!

Если у тебя есть позиция, то вырази её и не стоит кидать ссылки на чужие мысли и слова. А если нет внятной позиции, или не можешь её объяснить, то к чему вся эта тягомотина?

Автор:  TaNKist [Москва] (217.21.215.---)

"...Вот сейчас очень много описывается страдания всех от таких-сяких чеченцев, но я хочу сказать - нет ни одного народа который бы пострадал от событий последних лет, больше чем чеченский..."

Во-во Гимли и я всем говорю, что нагло лгут когда говорят, что в чичи плохие.

Все верно, это русские воруют чеченцев в чеченских городах и превращают их в рабов. Держут годами в подземельях, отрубают им конечности и требуют выкупы.

Это русские хватают чеченских девушек на улицах и насилуют их.

Это русские выгоняли чеченцев из их домов и кричали: "Чеченцы не уезжайте, нам нужны рабы!".

Это не чеченцы а русские, днем мирные чабаны потрахивающие коз в своем ауле, а ночью отрывают автоматы и идут убивать, ставить расстяжки на дорогах.

"...Мы были нормальной республикой, в которой работали школы, вузы и театры. Сейчас же вся Чечня - сполошные "галереи" надгробных камней, тянувшихся вдоль дорог. Кто был там знает, о чем я говорю. И что же, это чеченский народ себе такого счастье захотел?..."

Да Гимли именно так, именно ваши руководители (тоже чистокровные до 12 колена чеченцы) накормив вас баснями про то что вас бедных чеченцев всю жизнь претисняли, что вы заслуживаете лучшего, втянули в эту войну. Именно чеченцы хотели чтобы русские (и все остальные) убрались из Чечни. И они могли спокойно воровать нефть и производить наркотики.

К сожалению уже на тот момент были у руля России "общечеловеки".
А так стоило вывезти из Чечни всех кроме чеченцев и отгородиться "Железным занавесом", прекратить поставки электроэнергии, газа, продуктов питания в общем всего.

Если чеченцы такие хорошие почему они не бросят оружие? Почему они не вернут русским, которые всю жизнь прожили в чечне их дома и работу? И кстати именно эти русские построили большинство того, что чеченцы успешно @!#$и.
Почему чеченцы не выдадут своих бандитов, которые убивали русских в русских городах?

Возможно ты Гимли действительно хороший и открытый человек, но к сожалению в этом случае ты ложка меда в бочке дегтя.

модель: Stark Tactic Disc
рама: алюминий, 16"
год выпуска: 2005
тормоза: Promax Disc 180/160mm
скорости: 24 (3 х 8) speed Shimano

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Танкист, так то я с незнакомыми мне лично, общаюсь всегда на "Вы", ну на ты - значит на ты.
Много жути ты рассказал, что мы делаем, но! Все о чем ты поведал, точно так же как чеченцы, делают бандиты всех остальных национальностей. Может будем ненавидеть и ловит бандитов, а не народы!
Если ты думаешь что все зверства в этой войне творят чеченцы, а все остальные белые и пушистые - ты глубоко ошибаешся. Сходи на сайты той стороны, посмотри. Дома русским, да и чеченцам вряд ли можно вернуть, потому как их наверно разбомбили федеральные войска во время наведения порядка. Я только хочу сказать, что не надо думать: там страдали только русские. Что в первую войну, что в период между ней и второй, что во вторую одинаково страдают все простые люди всех национальностей. "Непростые", что чеченцы, что русские давно уехали, бросив всех остальных.
По поводу моей "хорошести" - каждый человек хорош до тех пор, пока он не совершил плохого. Так отношусь ко всем, в отличии от тебя, считающего порядочность атрибутом национальности.

Автор:  TaNKist [Москва] (217.21.215.---)

Я не призывают к межнациональной розни, у меня у самого много друзей разных национальностей и мне действительно все равно какой именно, но это до той поры пока кто-то не начинает требовать себе каких-то преференций именно потому что у него такая национальность, или орать на каждом углу, что "русские" во всем виноваты и не дают им свободно жить.

модель: Stark Tactic Disc
рама: алюминий, 16"
год выпуска: 2005
тормоза: Promax Disc 180/160mm
скорости: 24 (3 х 8) speed Shimano

TaNKist

Не правда твоя, я знаю многих чеченцев, и все вполне достойные люди и плохого о них я не могу ничего сказать.

А рассуждать вот так о всём народе нельзя, не в зависимости от национальности и среди русских и среди чеченцев есть уроды моральные и духовные, и именно из за таких уродов и развиваются конфликты...

А судить человека по национальному признаку, может только слепой 8(.

Естественно у каждой нации, есть свои особенности и у всех есть достоинства и недостатки, только надо смотреть открытыми глазами и можно многому научиться у любой нации и много увидеть ошибок и плохих качеств присущих какой то нации и в том числе и русским.

На хорошем байке ездиишь :))), а такие глупости говоришь :((.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024