Автор: TaNKist [Москва] (217.21.215.---)
Дата: давно
"...Вот сейчас очень много описывается страдания всех от таких-сяких чеченцев, но я хочу сказать - нет ни одного народа который бы пострадал от событий последних лет, больше чем чеченский..."
Во-во Гимли и я всем говорю, что нагло лгут когда говорят, что в чичи плохие.
Все верно, это русские воруют чеченцев в чеченских городах и превращают их в рабов. Держут годами в подземельях, отрубают им конечности и требуют выкупы.
Это русские хватают чеченских девушек на улицах и насилуют их.
Это русские выгоняли чеченцев из их домов и кричали: "Чеченцы не уезжайте, нам нужны рабы!".
Это не чеченцы а русские, днем мирные чабаны потрахивающие коз в своем ауле, а ночью отрывают автоматы и идут убивать, ставить расстяжки на дорогах.
"...Мы были нормальной республикой, в которой работали школы, вузы и театры. Сейчас же вся Чечня - сполошные "галереи" надгробных камней, тянувшихся вдоль дорог. Кто был там знает, о чем я говорю. И что же, это чеченский народ себе такого счастье захотел?..."
Да Гимли именно так, именно ваши руководители (тоже чистокровные до 12 колена чеченцы) накормив вас баснями про то что вас бедных чеченцев всю жизнь претисняли, что вы заслуживаете лучшего, втянули в эту войну. Именно чеченцы хотели чтобы русские (и все остальные) убрались из Чечни. И они могли спокойно воровать нефть и производить наркотики.
К сожалению уже на тот момент были у руля России "общечеловеки".
А так стоило вывезти из Чечни всех кроме чеченцев и отгородиться "Железным занавесом", прекратить поставки электроэнергии, газа, продуктов питания в общем всего.
Если чеченцы такие хорошие почему они не бросят оружие? Почему они не вернут русским, которые всю жизнь прожили в чечне их дома и работу? И кстати именно эти русские построили большинство того, что чеченцы успешно @!#$и.
Почему чеченцы не выдадут своих бандитов, которые убивали русских в русских городах?
Возможно ты Гимли действительно хороший и открытый человек, но к сожалению в этом случае ты ложка меда в бочке дегтя.
модель: Stark Tactic Disc
рама: алюминий, 16"
год выпуска: 2005
тормоза: Promax Disc 180/160mm
скорости: 24 (3 х 8) speed Shimano
| |