TaNKist Ну чё ты несёшь? Когда Гимли кричал, что русские во всём виноваты?

ДО ВСТРЕЧИ В АДУ - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ДО ВСТРЕЧИ В АДУ
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

TaNKist

Ну чё ты несёшь???
Когда Гимли кричал, что русские во всём виноваты???

Автор:  TaNKist [Москва] (217.21.215.---)

Уважаемый Гимли, прошу прощения за мою бестактность при обращении к Вам. Бес попутал, обычно стараюсь общаться в соответствии с правилами хорошего тона.

Так ведь никто в Чечне народ и не ловит. Наооборот чеченцев приняли в сопредельных территориях, я так думаю многим предоставили жилье, работу, выделили кредиты.

Уничтожают бандитов, которые как ты правильно сказал, национальности не имеют.

Так уж получилось, что "бандитское гнездо" образовалось на территории Независимой Ичкерии.

модель: Stark Tactic Disc
рама: алюминий, 16"
год выпуска: 2005
тормоза: Promax Disc 180/160mm
скорости: 24 (3 х 8) speed Shimano

Уважаемые Гимли и Француз!

Полностью согласен с вами в том, "...что у каждой нации, есть свои особенности и у всех есть достоинства и недостатки, только надо смотреть открытыми глазами и можно многому научиться у любой нации и много увидеть ошибок и плохих качеств присущих какой то нации и в том числе и русским".

Я ведь и не спорю с этим, этому меня тоже учили еще в Советской школе.

Я говорю про то, что "баре дерутся а у холопов кости трещат".

К сожалению в данном случае и чеченцы и русские были обмануты, но самое плохое, что ложь была не прекрыта и мы дали себя обмануть и наверное хотели быть обманутыми.

И теперь проблема заключена в том, как это остановить? К сожалению нынешняя ситуация в руководстве России и Чечни указывает на то, что в ближайшее время это не получится.
Амнистии объявлялись несколько раз, но это ни к чему не привело.

Уважаемый Гимли, если у Вас как у этнического чеченца есть предложения как остановить войну на СК и в Чечне в частности я думаю мы все удовольствием выслушаем.

p.s.
Уважаемый ФРАНЦУЗ моя фраза про некоторых личностей обвиняющих во всех бедах одну национальность в данном случае ни в коем случае не относится к уважаемому Гимли.

Автор: Andris (195.16.118.---)

Автору: TaNKist [Москва] (217.21.215.---)
Дата: 25-10-05 23:05

Дорогой мой, а Вам не приходила мысль, что режиссёр этой страшной пьесы находится в Москве ? А может это не один режиссер, а несколько ? И национальность у них самая разнообразная.

Так уж получилось, что я близко знаком с точкой зрения как обычных русских ( их рассказы было слушать жутко ), проживавших в Чечне, так и простых, именно простых чеченцев ( и их рассказы тоже было слушать не менее жутко ).
Одни мои знакомые ( русские ) там жили, а один из моих друзей - чеченец, от него я знаю многое и о ситуации в Чечне и о традициях этого интересного народа.
И знаю много его знакомых.
Приличные люди.

И они все, без различия национальностей, сами говорили и говорят в один голос, что обманутыми оказались все - и вайнахи и русские.
А теперь когда всё это замешано на крови, на больших деньгах - не разберешься. Очень трудно и жутко.

Я не защищаю преступников, матерых убийц, но навешивать ярлык на целый народ - это слишком.

А посему от всей души желаю всем жителям этой страны мира!

P.S.
Кстати, попробуйте пожить немного в роли небогатого эмигранта где-нибудь в Западной Европе - поймете сразу всех кавказцев и жителей Средней Азии, которые живут у нас в России ( плавали - знаем).

P.S.2
>> А так стоило вывезти из Чечни всех<<

Самое интересное знаете в чем, что почему-то реально русских старушек и дедушек не вывезли. Бросили.
F dывезли солдат и офицеров, а вот склады забитые оружием и боевой техникой оставили. И даже несколько самолетов.
Достали полковника Дудаева, сделали его генералом и назначили Президентом Ичкерии.
Я прекрасно помню тогдашнюю восторженную статью в "АиФ", восхвалявшую Дудаева и порядки им установленные ?
Фамилия у журналиста была славянская.
И команду бросать оружие и боевую технику на складах тоже давали высшие должностные чины с большими звездами на погонах и со славянскими фамилиями.

А почему имея информацию о том, что Дудаев не платит пенсии старикам ( как русским так и чеченским ) ПФ России туда переводил денежные средства ?
Этим фондом тоже чеченец руководил ?

Извеняюсь про флуд.

Но обсуждение отклонилось от темы заданной уважаемым 1g.

Т.е. от обсуждения романа некоей Юлии Латыниной.

К сожалению сам я не являюсь поклонником чтива такого рода, поэтому непосредственно про роман сказать не чего.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Танкист, к моему большому сожалению, имея некоторое представление о процессах, которые там происходят, ничего реального предложить я не могу. И причин, почему эта война должна скоро закончиться тоже.

Автор: Drunkard  (83.242.144.---)

Во всем виноват алкаш Ельтсын. В этом наша и чеченская трагедия. Теперь будет очень трудно исправить отношения и на это потребуется очень много времени, несколько поколений. Взаимные раны долго не заживут.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

Латынину не читал, но осуждаю... :))
Это как раз тот случай, когда стоит поговорить о национальности автора. Есть один богоизбранный народ, представители (не все) которого образуют некую деструктивную партию, и который на протяжении веков баламутит другие народы, стравливая их между собой, а походу сколачивая себе состояния.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

(((( Вот, например, типичная рецензия: «Новый роман Юлия Латыниной не об экономике и не о теракте на нефтезаводе. Это роман об обществе, где нет правил. Где должности покупаются и продаются. Где владелец завода убирает партнера с помощью чеченцев, а чеченцев — с помощью ФСБ. Где органы, вместо того, чтобы предотвратить теракт, провоцируют его в надежде на новые звездочки. Об обществе, которое стоит на краю катастрофы, более страшной, чем самый жестокий теракт».))))

Кто такая Ю.Латынина не знаю :)
Если эта рецензия правдива, я б не стал читать всю эту кашу, т.к. это роман, а не "дело" с фактами и доказательствами.
А романами и реалиями про "бардак нашей жизни" лично я сыт.

Война "подвисла" и прекратить её может только "ресет".
А так как это жизнь, "ресет" будет тяжёл :(

smit

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

Вот именно ... можно долго говорить что кто то развязал эту войну ... нагреб денег и свалил ... толку то !!! (хотя найти причину всегда толк есть) ... факт остается фактом (прискорбным) ... война случилась ...

ФРАНЦУЗ ... я тоже ЗНАЛ несколько Чеченцев нормальных ... даже в гости ездили к ним отдыхать ... теперь НЕ ЗНАЮ ... почему? ... лучше не спрашивайте, а то напишу еще нечто не в духе терпимости и гуманизьма ...
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024