Автор: Andris (195.16.118.---)
Дата: давно
Автору: TaNKist [Москва] (217.21.215.---)
Дата: 25-10-05 23:05
Дорогой мой, а Вам не приходила мысль, что режиссёр этой страшной пьесы находится в Москве ? А может это не один режиссер, а несколько ? И национальность у них самая разнообразная.
Так уж получилось, что я близко знаком с точкой зрения как обычных русских ( их рассказы было слушать жутко ), проживавших в Чечне, так и простых, именно простых чеченцев ( и их рассказы тоже было слушать не менее жутко ).
Одни мои знакомые ( русские ) там жили, а один из моих друзей - чеченец, от него я знаю многое и о ситуации в Чечне и о традициях этого интересного народа.
И знаю много его знакомых.
Приличные люди.
И они все, без различия национальностей, сами говорили и говорят в один голос, что обманутыми оказались все - и вайнахи и русские.
А теперь когда всё это замешано на крови, на больших деньгах - не разберешься. Очень трудно и жутко.
Я не защищаю преступников, матерых убийц, но навешивать ярлык на целый народ - это слишком.
А посему от всей души желаю всем жителям этой страны мира!
P.S.
Кстати, попробуйте пожить немного в роли небогатого эмигранта где-нибудь в Западной Европе - поймете сразу всех кавказцев и жителей Средней Азии, которые живут у нас в России ( плавали - знаем).
P.S.2
>> А так стоило вывезти из Чечни всех<<
Самое интересное знаете в чем, что почему-то реально русских старушек и дедушек не вывезли. Бросили.
F dывезли солдат и офицеров, а вот склады забитые оружием и боевой техникой оставили. И даже несколько самолетов.
Достали полковника Дудаева, сделали его генералом и назначили Президентом Ичкерии.
Я прекрасно помню тогдашнюю восторженную статью в "АиФ", восхвалявшую Дудаева и порядки им установленные ?
Фамилия у журналиста была славянская.
И команду бросать оружие и боевую технику на складах тоже давали высшие должностные чины с большими звездами на погонах и со славянскими фамилиями.
А почему имея информацию о том, что Дудаев не платит пенсии старикам ( как русским так и чеченским ) ПФ России туда переводил денежные средства ?
Этим фондом тоже чеченец руководил ?