Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата: давно
1 g. Послушайте, читал как то статью А. Коха про чеченцев. В ней он рассказывал как в детском садике чеченский мальчик ударил его кубиком по голове, и вся его статья была похожа на месть этому мальчику. Он не смог дать сдачи этому мальчику тогда, и мстил ему в статье спустя наверно сорок лет. Вы скажите мне, они вас тоже ударили по голове в садике кубиком? Вы им за что мстите статейками вашими?
Спрашиваю потому, что каждая ваша статья наполнена ненавистью к ним, которой ну очень хотите заразить всех остальных тоже.
Я вот чеченец, чистокровный до 12 колена, я горжусь этим. Гордость моя проистекает от того, всю свою жизнь я старался не делать ничего такого, что можно было бы поставить в вину мне, моей семье и моему народу. Я надеюсь, что мне это удается.
Однако гордость и любовь к своему народу ну никак не вызывают у меня неприятие и вражду ко всем остальным. Я считаю себя одной крови со всеми порядочными людьми любых национальностей.
Вот сейчас очень много описывается страдания всех от таких-сяких чеченцев, но я хочу сказать - нет ни одного народа который бы пострадал от событий последних лет, больше чем чеченский.
Мы были нормальной республикой, в которой работали школы, вузы и театры. Сейчас же вся Чечня - сполошные "галереи" надгробных камней, тянувшихся вдоль дорог. Кто был там знает, о чем я говорю. И что же, это чеченский народ себе такого счастье захотел?
В каждом народе есть хорошие и плохие, чеченский народ, кстати, точно так же как и русский, не исключение. Но нельзя жить в одной стране народам, если они видят и ищут друг в друге только плохое. Попробуйте пожить так в семье.
И еще, 1 g. Я считаю вас слабым человеком, и от этой слабости и ваша злоба. Если так велика ваша ненависть к Чечне, хватит уже статей. Едьте туда и с оружием в руках доказывайте ваши убеждения.
И еще что странно, вы уже на сайте не первый день. Почему вот вас никто не знает, ни видит ни в плохом ни в хорошем? Есть же какие то дела когда радуется или негодует форум, нужна кому-то помощь и поддержка. Где вы в это время?
А то появляетесь как черт из табакерки с какой нибудь статейкой гадкой и ядовитой, прям аж пышушей злобой. Может в этом какая то ваша особая и тайная миссия, народу непонятная? А?
| |