И мне тоже не спитьься потомучто нечего.Раки есть а пива нет

Время ночь...Кто не спит?! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Время ночь...Кто не спит?!
Автор: григорич (217.107.12.---)
Дата:   давно

И мне тоже не спитьься потомучто нечего.Раки есть а пива нет

Автор: veg (81.222.176.---)

Andrey N, не, переобулся я еще на прошлой неделе, сейчас в смысле просто приехал. А на шипах крайний раз ездил в 95г., потом на простой зимней, и вот сейчас опять шипы поставил:))) - привыкаю к шуму.
Андрей, где живешь, судя по описываемым тобой маршрутам, где близко!!! я на каширке живу.

Автор: Oppossum (213.87.88.---)

У меня уже месяц UG500 валялся, все ждал чего-то а теперь вот))) Завтра поеду оценивать на сколько влетел, думаю долларов 300.

Автор: Andrey N [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

Ляна

Ты знаешь - нет... Увольнялся "в никуда"...

Пришел в крупное, очень известное Издательство заниматься развитием продаж в январе, в марте стало ясно, что все это - цирк..
Ну,а когда 20 сентября меня вызывали "к собственнику на истерику" я понял, что меня все допекло...
Моей цели "сидеть и терпень истерики" нет...
Ну и в процессе "разговора" я понял, что дальше этот цирк продолжать бессмысленно - уперся на предмет "правил ведения проектных работ"...
Если коротенько - у меня есть коллеги, они профессионалы в своих областях, я обращаюсь к ним за помощью, они мен дают консультации - и так идем к намеченной цели...
А он - нет, ты все должен делать сам... А в этом проекте работают дизайнеры, копирайторы и т.д.

Вобщем, 23 сентября "стороны пришли к соглшению о разрыве трудового договора, в скобках - контракта"))

А с того момента я еще не на одном собеседовании не был))))

Автор: Никитич из трубы (---.beelinegprs.com)

Ребят,зашел пожелать спокойной ночи всем.Приятных снов,и чтоб бессонница не мучила!Хорошо с вами...

Автор: Ляна [Курган] (---.suttk.ru)

Людииииииииии!!!
Я всё-таки спать.
А то муж уже начинает хохмить...типа спишь с интернетом,
вот такие дела.
Всем приятной ночи, а завтра - хорошего дня!!!

Всегда!

veg

Я живу на м. Академической...
Хотя и на Каширку мотаюсь частенько... У меня на Шипиловской друзья живут...
А собственник этого шиномонтажа - мой знакомый...старый...
Я к нему еще в августе приехал - колеса подготовил... А забежал перед снегом - взял человеческий домкрат, гайковерт от компрессора и все за 15 минут поменял!))

Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)

то Ляна [Курган]

спок-ночи :-)))

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Спокойной ночи, Никитич!))

Ляна, спокойной ночи...!))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024