Блин ДАЛЬНОБОЙЩИК ищи другую работу мужики в Тольяти из Барнаула ходят 2 раза в месяц 25 тыс.руб

Время ночь...Кто не спит?! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Время ночь...Кто не спит?!
Автор: Aleksei [Барнаул] (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Блин ДАЛЬНОБОЙЩИК ищи другую работу мужики
в Тольяти из Барнаула ходят 2 раза в месяц 25 тыс.руб получают + солярка

Isuzu Elf 250

Автор: Andrey N [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

Гена, сейчас сам застал конец передачи по ТВЦ про перегон из Владика в Москву. 9 тысяч километров.... Молодца...

..." а если кто скажет про опасность правого руля, тот безответственный лгун ни смотря на должность" - вот так заканчивается передача....

Ух, тока жену от экрана отогнал - все ей интересно...
Гена, нормальный человек будет тебя нормально ждать.....
Не тревож свою душу - знакомься...)))

Автор: григорич (217.107.12.---)

Я потыкал по каналам у нас в Саратове что-то не показывали,а жаль

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

ДАЛЬНОБОЙЩИК.
Респект, я обычно в место правой ноги отвёртку на педаль газа засовывал. А ногу на торпедо ложил. Заёбывало постоянно жать. Ну а в гору под гору иногда волосы дыбом встают. Особенно в гололёд лететь задом когда не вытянешь:-(((

Шустрю но не лихачу

григорич

У нас есть "третья кнопка" - канал ТВЦ, канал "Лужкова" я бы сказал....
Скорее всего это региональное вещание.

Там был пробег Владивосток-Москва на купленной во Владивостоке тойоте...
спонсор www.pravauto.ru... - Могу ошибиться в написании..
Застал последние 30 секунд....

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

2ford , у нас есть такие полезные вещи как круиз-контроль. все управление на руле, очень удобно. но что бесит в европейских тягачах, так это ограничитель скорости на 90км/ч. мощщей хватает, фиг разгонишся. на прямых обгоняют и мазы и камазы. а еврофуры плетутся друг за другом. но ограничитель срабатывает на каждой машине по разному. у меня на 94км.ч а у другово на 87. вот идешь на обгон, тапку в пол, разница в скорости 3-5 км, и ждешь когда твои 25 метров обгонят коллегу с черепашьей скоростью. если на встречке дальнобой едет, по рации попросишь не таранить в лоб :)), а если легковушка, то у него впечатлений полные штаны. можно конечно с мясом выдернуть этот предохранитель, но тогда почти на всех машинах вырубается АВС. а тормоза все таки важнее. так и катаешся. из москвы до питера доезжаю часов за 10-11, от настроения и погоды, вот на днях ездил в ростов на дону из москвы, докатился за 18 часов. правда выматался как бобик. вот так.

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Я тоже не сплю. Ребят вы бы ветку вторую открыли бы - Кто не спит, а то эта дюже длинная.

Гена, а что, хрень эту обойти не как- только через предохранитель? НУ этож цирк..... Еврофура холм может как ласточка брать - зачем 90 ограничение делать?

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

европейцы не идиоты, законы блюдят. и знают, что любой водила полезет в потроха машины. но! все ограничения зашиты в борт компутер. для считывания и исправления данных, нужен специальный комп, который есть только на сервисных станциях. на авторизированой станции, сервисмен ни за какие деньги не изменит регулировки скорости, потому как при аварии, это сразу всплывет. свежие грузовики как пентиумы на колесах, электроники выше крыши. у меня на грузовике ограничитель можно сдвигать до 118км. это делается для разных рынков. вот американские тягачи шпарят 130-140, это правда. а какие там спалки! но и минусов выше крыши. 2Луна, займемся анальным сексом?

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

ДАЛЬНОБОЙЩИК я анальным не занимаюсь а другим после того как откроешь ветку другую или хочешь я открою, а то эта много качает трафика.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024