А я так и не спал почти. Вааще мясо. Как домой поеду? Спать хочется. Доброе утро всем.

Время ночь...Кто не спит?! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Время ночь...Кто не спит?!
Автор: Fred_SPb(from work) (217.66.145.---)
Дата:   давно

А я так и не спал почти...
Вааще мясо. Как домой поеду? Спать хочется.
Доброе утро всем.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А что? Не с кем? :о)

Автор: Andrey N [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

Доброе утро))))))))))
Все, кто не спал - рассчитайсь!))))

Автор: Black Cavy (---.moscow.dial.rol.ru)

Я спал 5 часов)) и в институт!!! Вот только приехал!!!
Дальнобойщик - какое у вас мыло или ася?

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

Спать хочется практически всегда и времени на это нет. На работе не поспишь.
Дома … времени мало.

2 ДАЛЬНОБОЙЩИК.
Найди деньги и жена найдется.

2 Andrey N
Правильно сделал, что переобулся заранее.
Сегодня 28 октября на против моей работы (проезд тихий, транспорта немного, в основном троллейбусы в парк и их парка – ты был там и сам все видел) утром за 10 минут на моих глазах 2 ДТП на расстоянии в метров 20 друг от друга: 6 машин, седьмой чуть было не стала Нива - еле успела взять вправо.
Много еще народа в Москве на летней резине, желающего помочь жестянщикам поднять материальный уровень.

Всё, поговорил и пора опять работать.

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Black Cavy, у меня мыло. lockon3@yandex.ru че, сегодня опять спать не будем? осточертела мне эта дальнобойная работа, блин. платить совсем перестали недавно сделал рейс Роттердам-ростов-на дону, получил 360уе. в гробу я видел такую зарплату, я на солярке больше поимел. может переквалифицироватся в газелисты-маршрутники? пусть меня матерят потом в форуме :) маршрутникам тута частенько достается. епрст, на атобанах Германии ввели долбанную систему оплаты фур, непонятную до безобразия. начальство естественно жлобится денег довать на это дело, говорят ищи обьезды. вот и шпаришь через фатерляндские деревни. черт ногу там сломит. щас предлагают ехать в Лиль, это Франция, и везти ренгеновское оборудование в Новокузнетск. и за все 15 тыс.рублей. нахрен. вот такая жись дольнобойная :(

Автор: григорич (217.107.12.---)

На солярке опять мутить

только что смотрел по ТВЦ программу про перегонщиков. я там был везде! от владика до москвы. и деревня Умет классная. 200 домов сплошного жорева! :)

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Лиль :) Это в мушкетёрах палач из Лиля был :))
Не ДАЛЬНОБОЙЩИК, не кисни :) Если отбросить все долбаные минусы, клёвая у тебя работа, мужская. С одной стороны вроде как перекати-поле, а с другой, в каком ещё офисе ты Лиль увидишь, кроме как на экране монитора, иль в телянтере?
Намана намана, платилиб ишо по людски и мама не горюй :)))

smit

в этом плане,да, себя настоящим мужиком чувствуешь. управляя такой дурой, весящей с грузом за 50 тонн, все крузеры, гелентвагены и прочие скайлайны GTR, просто мелюзга. а как клево дудит пневмосигнал! а как здорово ночью лупит гирлянда из 5 прожекторов на крыше! и здорово общятся по рации с коллегами по работе! и как мерзко сувать ментам деньги за перегруз, менять пробитое колесо, по колено в грязи где-нибудь @!#$х! как устает организм от постоянного сидения в одной позе! и в конце-концов, совершенно нет времени на личную жизнь. даже с девушкой(нормальной) фиг познакомишся. жить ради работы - глупо. а так и получается.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024