Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Клим, собственно, обид нет и я лишь озаботился тем, что журналиста, порядочного и неравнодушного, судя по её публикациям, игнорируют ребята из Гаража, начавшие, честь им и хвала, безусловно полезное дело. Она несколько раз безрезультатно пыталась обратить на себя внимание в их ветке и по мылу и мне пришлось лишь выделить эту тему отдельно, никого персонально не оскорбляя.
Есть недоверие и недо или непонимание нашей деятельности, даже агрессивность со стороны некоторых добропорядочных форумчан, что ж, "на чужой роток не накинешь платок." Пусть каждый делает никого не поучая, воздастся всем по их делам, чего суетиться?...
Немного коробит, когда делаются несправедливые и оскорбительные оценки и обобщения в адрес моих товарищей, в адрес СВ ( в мой-то, Бог с ними). Например, почему мы не отмечаемся в ветке "Разбора".
В нашем форуме тоже Сергей(psn) хотел немного подстегнуть ребят, но согласился со мной, что такие дела - добровольные и не любят шума, ИМХО, извините, считаю,что не совсем правильно переводить деньги и отмечаться в ветке, отделяя таким образом себя от остальных, но я рот свой не открывал, говорю об этом сейчас, так сказать, в скобках.
Мы тоже в своём кругу, тихо собираем помощь семье, воспитывающей 15 приёмных детей в Белгородской обл. и собирающейся взять ещё 3-х. Глава этого семейства зашёл к нам случайно и остался, зарегистрировался у нас, конечно, не потому, что мы поможем чем сможем, человека устраивает наше общение, у него, кстати, пр.руль есть. И это приятно. Дима (Agdam) взял на себя весь груз проблем, по сбору вещей, денег, мебель вот наш товарищ предложил. Мы не информируем об этом СМИ и никогда не поднимем эту тему, пиаря себя. Это исключено совершенно. И здесь я один раз разместил топик на эту тему и более не поднимал её и никого не укорял и сейчас не укоряю, просто к слову пришлось. Мы никого не клеймим, не учим и не закрываемся в некую капсулу "сами с усами". Тему я выделил, как "Важную" и она всё время висит вместе с другими "Важными" , она не менее важна, чем наши глобальные автопроблемы, может важна более, у нас много молодёжи: пусть приучаются думать не только о драйве и кайфе, да и нам старичкам надо о душе думать...:)))
Вот, собственно, и всё.
Ещё раз призываю к терпению, терпимости и великодушию...
| |