Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Странно. Я написал письмо алтайской журналистке Ларисе Васильевой, которая делала материалы о ДТП Евдокимова, об Олеге Щербинском. Просил кое-что уточнить. Она сразу ответила. Пишет, что ей срочно нужно связаться с Клепиковым (KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru), но он не отвечает на мыло. Она пишет материал об обвинительном заключении, знает Олега, созванивается с ним. Но, зайдя на ветку "Разбор полётов", я убедился, что её робкие попытки обратить на себя внимание там, остаются "гласом вопиющего в пустыне". Может, я невнимательно смотрел?
Тем не менее, судя по её просьбе, её игнорируют.
Почему? Что за предвзятость и секретность, если человек прилагает усилия для установления истины. Почитайте её материалы, по ссылке, которую уже давал Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---):
http://www.altapress.ru/index.php?news_id=8776
К чему такая закрытость, кастовость в общем-то нормальном, рядовом желании поддержать человека материально и морально. Материально - пожалуйста, а морально ни-ни, чужим низзя, граница на замке: все писаки - продажные, все те, кто не из Гаража, а особливо крадётся с 19 мая - враги, перехватчики чужой инициативы и вредители :)
Ладно, ребята, вы можете относиться ко мне или любому с 19 мая настороженно, антипатично и "в штыки".
Но конкретная журналистка, пишущая объективно и профессионально, знающая Олега и адвоката, не может до вас достучаться и
вынуждена написать мне в личку: Помогите найти ЧЕЛОВЕКА!!!
Имея в виду Виктора Клепикова. Насколько я понял, "блокада" выстроена искусственно. Или я чего-то не понимаю?
ЗЫ: Если Виктор не получал письма или не имеет технической возможности ответить, это меняет дело и есть, ИМХО, смысл написать Ларисе, её ник с профилем - на вашей ветке.
Да вот я смотрю форум и вижу, что Виктор Клепиков KViN altai (---.barnaul.dial.rol.ru), в строю...
Может здравый смысл всё-таки не помешает здравому делу?
| |