Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)
Дата: давно
------------- Все, веточку закрываем.
С чего вдруг ???
Щас я вам расскажу, как я в этот грёпаный Соликамск съездил (земляки из Соликамска прошу не обижаться, просто так не хотелось ехать, аж жуть) ...
Встал в 6-30 по новому времени, т.е. лишний час мне пригодился ;-))) попил чайку, спросил у Табачника что ж ему не спиться и в 7-00 двинул, в связи с тем, что зимние колеса на Инспайр ещё не доехали, поехал на Ипсуме ... На улице натуральный гололед, еду на север Пермской области, км через 100 наверное снега стало существенно больше и он начал таять, т.е. гололедом уже не пахнет, на асфальте снежноводяная каша ... перед Соликамском увидел первую аварию - левыми углами сошлись ММС Яврик и по моему ВАЗ 2109, яврик на правой обочине перпендикулярно дороге, ВАЗ в кювете, видно его было плохо, почему и говорю, что наверное это 2109, менты и скорая на месте, в кювет спускали носилки, видимо водила девятки пострадал неслабо :-(((
Приехал в Соликамск, дождался связистов, с которыми были терки по поводу пересечения их кабелей моим, вновь прокладываемым ... прораб мой оказался совсем никудышним дипломатом, инцидент был исчерпан даже без пузыря, за 5 минут разговоров (и ради этого требовалось вызывать на место профессионала такого класса как я ;-))))....
В 13-30 поехал домой, прямо в Соликамске увидел вторую аварию ... в правом кювете на боку лежал какой то внедорожник (мне видно было только его брюхо, поэтому идентификации он совершенно не поддавался), видимо кого то со встречки неплохо таскануло на каше из воды и снега и выкинуло на нашу полосу ....
Больше ничего существенного не произошло, но аварии оставили неприятный осадок ... народ видимо забыл как надо ездить зимой ....
...
| |