rak-off Рекриация, это восстановление. А тему контрольной немного не правильно написал -- звучит

Как правильно прожить лишний час? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Как правильно прожить лишний час?
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

rak-off

Рекриация, это восстановление...

А тему контрольной немного не правильно написал -- звучит так: "Рекриационные рессурсы, Республики Алтай."

Извиняюсь, за ОФФ :)

Автор: rak-off (217.20.91.---)

ФРАНЦУЗ теперь понятно. А то мне слово рекриация напомнило школьный коридор.

Автор: Andrey N [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

ФРАНЦУЗ
rak-off

Мужики, блин, какие вы слова употребляете))
Давайте по пиву, а?
У меня рядом с домом РИО - такой гиперсуперпупермаркет... Там сегодня Балтика3 по 9.85 за бутылку... )))))))))))))) Вот я и ...ик...ик..упс... прошу прощения))) пива ни кто не хочет?)))

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

ФРАНЦУЗ,
допишешь контрольную и следующим летом к нам на рекреацию (НП по дороге захватишь - я его пару дней тому назад агитировал - он почти согласился - говорит в хорошей компании бы ...)

З.Ы. Обь. Длина — 3650 километров, площадь бассейна — 2990 тысяч квадратных километров.
Река в Западной Сибири. Образуется слиянием Катуни и Бии на Алтае. Основные притоки: Васюган, Большой Юган, Иртыш, Северная Сосьва, Чумыш, Томь, Чулым, Кеть, Тым, Вах. У Оби самая большая площадь бассейна среди рек России. На Оби находится Новосибирская ГЭС. Основные города: Барнаул, Новосибирск, Нижневартовск, Сургут, Салехард.
Впервые русские летописцы упоминают Обь в 1364 году — за несколько веков до начала освоения Сибири. Судя по летописи, первыми с этой рекой познакомились новгородцы, ходящие в Югру. О происхождении названия реки существует много гипотез: от русских слов «обе» (имеются в виду две реки, слиянием которых образуется Обь) или «объять», от иранского «аб», «об» — вода, от коми-зырянского слова «обва» — снежная вода.

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Вот у нас представляете в Казахстане время перестали переводить, с прошлого года указ вышел, а до этого тоже как все переводили. Это к зиме мы на час позже переводили., зимой у нас темно уже было в 6 часов вечера, а теперь будет в пять. Не удобно. С работы, в детсад, уже темно.

Andrey N
Пива хочу!. Водки хочу. Коньяка хочу. Самогонки не хочу но если надо себя заставлю. Но на работе я! А на работе здесь как-то не принято.... не то что на прошлой.....

Дядя Ваня

АААА!

Хочу к вам на рыбалку....ыыыы. Чесслово.

rak-off

ЩАс, я тебе по шнуру залью...

Давай, давай по маленькой, чем поют лошадей...)))))))))

Andrey N
Вау! Пошло-пошло. Слюна потекла, вкус появился во рту.... какой-то привкус странный. Посмотри срок годности.

Автор: wik (---.mgsm.ru)

Какая Лунная ночь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024