Дядя Ваня Вот спасибо :), ты мне пол контрольной написал :). Да, бассеин Оби действительно огромный,

Как правильно прожить лишний час? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Как правильно прожить лишний час?
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Дядя Ваня

Вот спасибо :))), ты мне пол контрольной написал :))))))))))))))))))).
Да, бассеин Оби действительно огромный, как сельва Амазонки :)), а в Кети, я рыбу ловил, в Кеть кстати по воде можно попасть, прямо из Енисея, при Петре первом там золотодобытчики канал прорыли из реки Кемь в Кеть, длинной всего метров 100, он и до сих пор есть, правда засоренный немного.

Я бы с удовольствием на следующий год, к вам на рекриацию :))), может и получится :), а еслиб НП меня взял с собой на машине, то ябы аж бегом :))), я же сейчас пеший практически :)).

Автор: Tigra_OD@home (---.tenet.odessa.ua)

Да, кстати по теме - этот час не лишний :) Его всего-лишь одалживают до весны, а потом опять часы переводят и этот час забирают - вот 3 часа...ОП! Уже 4 часа и на час меньше стало :) Так что не советую тратить одолженный час - все равно потом отдавать прийдется :)))))))

Автор: Andrey N [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

ФРАНЦУЗ

)) Ты когда нибудь с Николай Палычем на машине ездил... Я его догнать не мог))))))) Он водитель заводной....

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Andrey N,
глянь сюда:
http://foto.auto.vl.ru/2215/21837/
вкус ... уууумммм .... спсфицский

Дядя Вань - ножом по сердцу...
Меня ребята в октябре первый раз на рыбалку вывезли.... Я набрал с собой даже котелков.... А уху варить не стали..... В 31 первый раз на рыбалке ..Позор! А сейчас чувствую - хочу... Где места покраше, рыбы - побольше.... Эх...

Автор: rak-off (217.20.91.---)

Tigra_OD@home
час-то до весны одалживают, но высока вероятность что как раз в тот день другой человек будет работать а не я. Итог - отсутствие социальной справедливости.

Дядя Ваня -- чтож ты душу травишь?, а это?:
http://foto.auto.vl.ru/2215/16394/

я таких гор живьём в ЖИЗНЕ не видел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andrey N

Я Николаю Палычу полностью доверяю, и если будет ехать 200 км/час, значит так надо :))).

ФРАНЦУЗ

По трассе он аккуратно ходит)) просто я его один раз догнать не мог)))

Автор: Tigra_OD@home (---.tenet.odessa.ua)

rak-off - это тоже верно. Увы справделивости нет в этом мире... Не устраивать-же аммортизационный фонд для таких вот случаев )))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024