Места в Надежде много, правда ночлежка желает быть лучше, но в принципе ничего, цена качество

Кузбасс, приглашаются все желающие! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кузбасс, приглашаются все желающие!
Автор: Колёк [Кемерово] (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Места в Надежде много, правда ночлежка желает быть лучше, но в принципе ничего, цена качество соответствует

Автор: spacer (work) [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru)

Я знаю, мы там были по лету!

Это за Мазурово, по топкинской трассе. Если ехать от нас, то поворот налево. Там еще куча пионерских лагерей раньше было (Солнечный, Орленок, Березка, дет.сад Калинка).

Внешне «совок»! Двух этажные большие корпуса на 12-ть (по моему) комнат на этаж, в комнатах по 3-и кровати. Отделки никакой, просто штукатурка, но чистенько. Отдельная кухня (или две) на этаже.

Отдельная столовая. Очень приличная для турбазы кухня, но можно завтраки и обеды не заказывать.

Про баню или сауну ничего не скажу, не посещали! ;-)

Общее впечатление от пребывания нормальное. Могу поискать телефоны и уточнить по ценам. Думаю, что сейчас цены будут низенькие, а ближе к НГ заоблачные… но надо делать предоплату. Это на оптовом рынке, на тухачевского 100 в столовой, у них там контора.

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

С завтрашнего дня на частных заправках повышается стоимость топлива
Автор: spacer (work) [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru)

http://www.kuzbassfm.ru/news/7674/

31 октября 2005, 16:00 // Экономика
С завтрашнего дня на частных заправках повышается стоимость топлива

Как подчеркивает пресс-служба областной администрации, бензин будет дороже только на тех АЗС, которые не принадлежат компании «Кузбасснефтепродукт». Она владеет половиной заправочных станций области. В управлении цен заявили, что предельная стоимость самой ходовой 92-ой марки бензина 16 рублей 30 копеек, 80-го – 13 рублей 90 копеек за литр. По словам начальника департамента цен и тарифов Марины Кулебякиной, если частники не поднимут цены на топливо, то они разорятся. У крупных компаний пока есть возможность сдерживать рост стоимости ГСМ.

Автор Максим Денисов

Вот и нам ж... ;-) А то ж возрадовались, что у нас бензин самый дешевый в Сибири!

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Автор: Валдай [Кемерово] (---.scs-900.ru)

А мне пофиг, я хотел марка 2.5 литра, я его все равно возьму, да буду работать на машину, у меня жена десятку получает, протянем.

(Toyota Carina 1992 AT-190 5A-FE) - продана
марк2 94 года, почти мой.
Их орда, а нас рать!!!

Но все равно кАзлы они все..........:-)))

Их орда, а нас рать!!!

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Ну вот, народ уже на турбазу собрался, тож вариант, надо только определиться, чего все-таки мы хочем и после этого действовать, ждемс еще пожеланий.

Ну вот, опять ветка падает, что все замолчали то, пердлагайте, редлагайте, будем рассматривать все.
Кстати, пердлагаю одним из разделов встречи ввести торжественное вручение стикера вновь прибывшим и принятие их в наше общество любителей японского автопрома.

Их орда, а нас рать!!!

Автор: Злой Бухгалтер (из дома) (---.kru.ru)

ничего непадает ..... я впрынцыпе "ЗА" турбазу!!! с ночевой ......... можно и с женами и как хочеш .. после обеда приехал/погулял/попарился/поколбасился .... а на сл. день домой ... как раз и протрезветь успеиш :-) ......... у меня в белово у знакомого есть турбаза .... цена будет копейки/бесплатно, но качество говенное (очень) ..... зато человек 20-30 влезет ....... и баня есть :-)
ну я как все .... если в Кемеровскую баню - то в Кемеровскую. если в Кузню - то в Кузню!!!! мне разницы нет :))))) везде одинаково приятно :)))

ЗЫ А объединяцца/общацца чаще очень бы даже надо .......

ЗЫЫ Мне у Новосибирских нравица ........ вон Катька - Заяц178 всех контрактными з/частями снабжает .. причем ценники на них порой меньше ДВ-ных .......

ЗЫЫЫ Да и просто очень интересно с новыми людьми пообщаться ... с некоторыми почти лучшие друзья :)

Автор: Aaday [Новокузнецк] (84.246.64.---)

Новокузнецк помаленьку консолидируется.... Предполагается дня за два (в четверг) собраться в кафешке какой-нить и порешать насчет поездки....
Номер Аськи - в инфе...

Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)

Автор: Злой Бухгалтер (из дома) (---.kru.ru)

чтото номера аськи в инфе нету :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024