Ну что ж, поднимем веточку повыше! Да, народ, забыл сказать. на Надежде довольно большая парковка,

Кузбасс, приглашаются все желающие! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кузбасс, приглашаются все желающие!
Автор: Aaday [Новокузнецк] (84.246.64.---)
Дата:   давно

Виноват! Уже исправился!

Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)

Автор: spacer (work) [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru)

Ну что ж, поднимем веточку повыше!

Да, народ, забыл сказать... на "Надежде" довольно большая парковка, машин войдет... много.

тел. Администратора найти не могу, никто не помнит, а ехать в столовку на оптовый рынок как-то не по дороге. ;-)

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (81.1.249.---)

Если честно, то я вступать ни в каие ряды партий и движений вступать не буду... :-) ... а поеду просто пообщаться/попить водки с форумчанами ........ :-) ..вот ........... если Spacer (work) [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru) собирается все время заниматься лечением/агитацией МОО, то я непоеду :)

без обид конечно

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Валдай [Кемерово] (---.scs-900.ru)

Камон эврибодинах.

(Toyota Carina 1992 AT-190 5A-FE) - продана
марк2 94 года, почти мой.
Их орда, а нас рать!!!

Автор: Rembo_kemerovo (---.kemnet.ru)

Можно на беловское водохранилище съездить. Там не плохие турбазы. Тайхуэ типа и так далее. И рыбка с сауной и ребятам с Кузни будет поближе. Воздух классный.

Автор: spacer (work) [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru)

Бух> Если честно, то я вступать ни в каие ряды партий и движений
Бух> вступать не буду... :-) ... а поеду просто пообщаться/попить водки
Бух> с форумчанами ........ :-) ..вот ...........

Виталя, мы (СВ) никого и никуда насильно тащить не собираемся! Если у тебя есть желание просто пообщаться, то в чем же дело? Именно пообщаемся и водочки (если буду без руля) выпьем.

Бух> если Spacer собирается все время заниматься
Бух> лечением/агитацией МОО, то я непоеду :)

Не, так не пойдет. ;-) Я просто расскажу, что и как... Ну а потом, каждый будет в праве сам решать, что он будет делать и как проступать. Я же об этом еще в прошлый раз сказал и постоянно говорю. Если ты боишься, что это займет все всремя, то не переживай. Я постараюсь выдать информацию как можно четче и кратенько. ;-)

Бух> без обид конечно
:-) Да какие обиды? Все нормально.

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (81.1.249.---)

ну тогда я готов

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (81.1.249.---)
Дата: 01-11-05 12:04

"Если честно, то я вступать ни в каие ряды партий и движений вступать не буду... :-) ... а поеду просто пообщаться/попить водки с форумчанами ........ :-) ..вот ........... если Spacer (work) [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru) собирается все время заниматься лечением/агитацией МОО, то я непоеду :)

без обид конечно"

Пять баллов, мне партъячейки тож не нужны, об этом я уже писал уважаемому Spacer, есть желание просто познакомиться и пообщаться. А еще я просил уважаемого Spacer убрать наши фото с 19 мая и перенести их на автовл, хотелось бы узнать результат?

Автор: Rembo_kemerovo (---.kemnet.ru)
Дата: 01-11-05 12:10

"Можно на беловское водохранилище съездить. Там не плохие турбазы. Тайхуэ типа и так далее. И рыбка с сауной и ребятам с Кузни будет поближе. Воздух классный."

Очень приемлемое предложение, Злой Бухгалтер, в свое время предлагал встречу провести в Белово, всем одинаково ехать, поэтому как мне кажется, если народ за турбазу, то нужно узнать по расценкам и собраться посередине т.е. в Белово.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (81.1.249.---)
Дата: 01-11-05 12:19

"ну тогда я готов"

Главное клиента заманить, а потом раздеть:)))

Автор: marmulev [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

Ы.... ну так кагды поедем то ась ?

ВАЗ 21099'02- токо начал ездить :-)
TOYOTA MARK2'94... отдал Валдаю..(проехал около 40000 км)
AUDI 80'88.. Эх... стоит в гараже.. с доками ПОпа :-)(проехал около 130000 км)
ВАЗ 21053'96-(проехал 180000 км.. 2 капиталки)
ВАЗ 21051'94- реэкспорт понимае
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024